帖子详情

8个月宝宝还不会爬

403720婴幼育儿

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
12楼
这位妈妈,我的宝宝现在12个月了,在11个月的时候才会烦死,最近也刚勉强能爬几步,但是她已经准备走路了,所以我希望你用平常心去看待孩子的发育,顺其自然就行了,不要过多的担心。
2013/05/10回复
21楼
全部回帖
GTMAY:
女生,8个月有多了,早产一个月,现在还不会爬,也不会翻身,能坐,怎么帮助BB爬行呢?
查看原文
8个月的宝宝还不会翻身,爬行,发育滞后了。平时有腹趴过吗?赶紧多练习腹趴,孩子翻身,爬行之前都是需要大量的腹趴的。建议妈妈最好带孩子来我们中心,让我们的老师给予您专业的方法。
2013/05/08回复
GTMAY:
女生,8个月有多了,早产一个月,现在还不会爬,也不会翻身,能坐,怎么帮助BB爬行呢?
查看原文
我家11个月还不会爬直接学走路了
女生,8个月有多了,早产一个月,现在还不会爬,也不会翻身,能坐,怎么帮助BB爬行呢? ...
可以拿一些他感兴趣的东西吸引他爬起来··
飞鼠飞鼠6楼
我家8个多月才会翻身呢,他会的时候自己会翻会爬的了
慢慢来吧,我大宝也是不会爬,直接学走的,至于不会翻身,你教他的时候辅助一下他,慢慢就会的,有些事是急不来的,每个孩子都不同
早产宝宝要加油,我们的也早产一个月,现在头还有点摇晃呢
TONERTONER9楼
不用太担心,慢慢来吧!有的宝宝是不爬的,直接学走的,我的小女儿就是
每个孩子都不同, 如果宝宝胖一点也是没有那么快会翻身的。
nn310nn31010楼
我儿子11个半月才会四只脚爬,之前一直是肚皮贴着地板爬。我之前还很担心他怎么这么笨啊!现在刚满一岁,很爱扶着东西站起来,常常自己放开扶手自己站,呵呵!小孩真的很勇敢。
我觉得不会爬也没什么呀,,,,我家女儿就没爬直接走路了,现在也没发现走得不好呀!
yixingyixing12楼
不要总是抱着他,拿些玩具放在他对面,让他学着爬!
这位妈妈,我的宝宝现在12个月了,在11个月的时候才会烦死,最近也刚勉强能爬几步,但是她已经准备走路了,所以我希望你用平常心去看待孩子的发育,顺其自然就行了,不要过多的担心。
我家的9个半月才会爬,然后周岁就会走了。
三翻,六坐九爬,别着急再等等!
有些BB是不会爬的,到走路了都不会爬。各人的发育进程不一样,不用太担心。所谓三翻,六坐九爬,不是绝对的。
猜你喜欢

一岁小孩不会爬?

急急急!!9个月宝宝还不会爬。

宝宝总不会爬怎么办

8个月的宝宝不会爬怎么引导啊?

八个月不会爬,怎么办

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >