帖子详情

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

110359139装修家居

全部回帖
...
2013/05/10回复
饭饭熊:
比较喜欢宜家一站搞定的购物模式,还有各种标签清晰准确,所以全屋宜家。现在散味一个多月还是味道好重啊,厨房橱柜都几乎没有味道了,衣柜和沙发还是不能靠近。有没有买过宜家的tx,到底要散味到何时啊?
查看原文
现在的家具真的是不放心啊
心阳心阳63楼
比较喜欢宜家一站搞定的购物模式,还有各种标签清晰准确,所以全屋宜家。
现在散味一个多月还是味道好重啊 ...
搞多几盆水摆旁边。我发现洗手间的柜子特别容易散味,因为洗手间潮湿啊,甲醛是溶于水的。
多开窗通风换气,是最好的方法
yyyt88yyyt8865楼
呵呵,路过,,,,,
ylmoreylmore66楼
楼主我有环保酵素,你要不要来拿一点去试试?这个清新空气很不错哦
donaudonau67楼
玩土时光:
听说宜家的产品都是先定好价位,然后根据价位来选取材料,所以有可能实木、板材都会有的,不过他们家的东西确实挺好看的,呵呵
查看原文
宜家进货就只要便宜。质量差得很。他们的供货商都不用自己供宜家的家具。
黑+白黑+白68楼
宜家的家具组合在一起很漂亮
  以我买宜家的经验,如果要放心,还是散味至少三个月。同样是板式家具,宜家的味至少和其他品牌的比较要小一些。别的品牌的至少要半年。
  但我觉得奇怪的是,我家的宜家实木家具味特别大,同期买的宜家板式家具都没味了,实木家具还有味,刚送到家的时候都快醺死我了,涂漆的那面味还小一点,没涂漆的味超大。听说现在实木板为防止生虫,都在甲醛里泡过的。所以也不可迷信实木家具了。但至少实木的散半年就差不多了,而板式的是要散十几年呢。
  所以宜家还是有可取之处的。只是若认为宜家家具当天买就能当天用当天住进去,就是太天真了。
回复 心美啦美啦 的帖子

多谢小美有营养的回复,据我最近的观察,发现的确是实木部分的味道特别大,板材部分反而要好。
当时也是想着宜家至少在相对的行业里面至少标注的材质与样式和实际相符,所以才买的宜家,可能需要再多散几月的味道才行。
nikimanikima71楼
我买了个宜家的床头柜, 一直很大味道, 很刺鼻
其实,只要用的是夹板,多多少少都会有甲醛的吧。
nikima:
我买了个宜家的床头柜, 一直很大味道, 很刺鼻
查看原文
多久了?
宜家的沙发我也不敢买。
我有宜家的衣柜也是好大味,而且一年没够就脱皮了真是无语了!质量超差而且贵!
RIAN妈:
全是夹板,高密度板,想减少胶水量都不可能啊。
查看原文
谁说全是夹板啊 宜家有复合板也有实木的  什么材质标签上都写的清清楚楚。  实木系列就没有味道啊 只是价钱贵点  你买宜家的便宜复合板然后跟其他品牌贵的实木家具比味道。这个对比双方根本就不对等。价钱也不一样啊
xcarbyxcarby77楼
在这里什么都是不合格的拉。
RIAN妈RIAN妈78楼
谁说全是夹板啊 宜家有复合板也有实木的  什么材质标签上都写的清清楚楚。  实木系列就没有味道啊 只是价 ...
那是的,楼主买的全实木的吗?宜家实木的少,当然也有。
猜你喜欢

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

宜家家私 坑人事件!!!

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

做橱柜的就能做好衣柜吗?好纠结啊

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >