帖子详情

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

110360139装修家居

全部回帖
如果你家里有小孩,建议你还是买去甲醛的喷剂将家私都喷几次,要消除它,否则就算味道减轻了,甲醛浓度没下降都会造成严重后果的
2013/05/10回复
RIAN妈:
那是的,楼主买的全实木的吗?宜家实木的少,当然也有。
查看原文
是  宜家的实木系列叫汉尼斯 我买的都是这个系列。家具是耐用消费品  能用好多年。复合板甲醛释放20年我可受不了   不止宜家 所有家具品牌的复合板都一样   
doodooodoodooo83楼
装修真的不知道该用什么牌子和材料好了,就像我们吃的,没有一样让人放心的
RIAN妈RIAN妈84楼
是  宜家的实木系列叫汉尼斯 我买的都是这个系列。家具是耐用消费品  能用好多年。复合板甲醛释放20年我 ...
我有买复合板也有买实木的,后悔了,应该全屋实木才对。既然是最差的松木。
nana0530:
有小孩 不要用宜家的东西,上次BB 到宜家商场逛一下,就过敏,脚变猪蹄,然后马上去医院,医生给开药了。
查看原文
这样啊,怪不得上次带我BB在宜家逛了一下第二天早上起来就长了很多湿疹。之前没长过的。
G-tendyG-tendy86楼
沙发也会有味道啊?我觉得宜家的沙发挺漂亮的。但是最后还是在乐从买了大部分家具 ...
乐从卖家具的怎么样?打算去那里采购呢
G-tendyG-tendy87楼
沙发也会有味道啊?我觉得宜家的沙发挺漂亮的。但是最后还是在乐从买了大部分家具 ...
亲,在乐从那边你买了多少家具?大概花了多少钱啊?
家具市场很乱糟糟啊   
RIAN妈:
我有买复合板也有买实木的,后悔了,应该全屋实木才对。既然是最差的松木。
查看原文
价钱比其他品牌的实木便宜好多呢 呵呵  家具不像衣服贴身穿 一张桌子柜子你用起来其实松木桦木差距不大。。。。。。当然有钱人就会更讲究木材 宜家的东西是给穷人设计的  
稳去甲醛公司拉
宜家噶野得个样,而且都系板,价钱又贵,不如自己做
令诗令诗91楼
不过新家具或多或少都有这种问题吧,我也害怕,我现在还未收楼
菠萝,柚子皮,柠檬......都是吸味道的,价格也不贵
lipperlipper93楼
其实宜家的实木家具还是不错的,虽然薄点,但是很实用
比较喜欢宜家一站搞定的购物模式,还有各种标签清晰准确,所以全屋宜家。
现在散味一个多月还是味道好重啊 ...
多买点柚子啊......去味真的 很好...........
G-tendy:
亲,在乐从那边你买了多少家具?大概花了多少钱啊?
查看原文
买了个床 柜 床垫 沙发而已,比广州的便宜,款式多太多。比如说一个收纳的床2K这样,实木的,有牌子的,款式也时尚。最好开车去。
胖吇胖吇96楼
我的现在都差不多两年多啊,味道还是很浓。
竹炭都没多大功效。
到时没人在家,就把抽屉全打开,通风,那才好点。
试过一次,没有下次。
而且抽屉又容易变形。
胖吇:
我的现在都差不多两年多啊,味道还是很浓。竹炭都没多大功效。到时没人在家,就把抽屉全打开,通风,那才好点。试过一次,没有下次。而且抽屉又容易变形。
查看原文
两年还味道很浓?你买的什么产品,一点都没有改善吗?
谁说全是夹板啊 宜家有复合板也有实木的  什么材质标签上都写的清清楚楚。  实木系列就没有味道啊 只是价 ...

宜家的优势就在于利用空间和自由拼组,实木系列多半没有这个优势, 而且松木,软加上味道在木头里相对较重。这样就不如买别家了。
我买过宜家的家具,味道大的不行,很轻,背板都是纸板来的,放了一周还是很大味道,没办法我退货了。
猜你喜欢

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

宜家家私 坑人事件!!!

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

做橱柜的就能做好衣柜吗?好纠结啊

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >