帖子详情

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

12149110怀孕妈妈

全部回帖
sunnyldw:
怀孕前102-104斤徘徊,现在孕28周,132斤6,一共长了30斤了差不多。上次产检是25周,今天一去3周又胖了4斤。哎 上次一个月胖5斤,再上次一个月胖9斤。。。。快郁闷死了。医生一看我体重就说是不是称有问题让我重新称一下,然后问吃什么东西胖成这样啊,胖这么快。其实,我感觉自己吃得不是很多啊。早餐就1瓶牛奶+小包子3个或者小包子2个+鸡蛋。11点左右吃3个核桃或一个苹果。中午一碗饭不到吧 加一些肉和瓜。下午饿的话就加餐(一个面包,或者早上吃了苹果就吃核桃,吃了核桃就吃苹果)。晚餐3分之1碗饭,一些肉和瓜,汤两碗。宵夜一瓶牛奶。这个分量多不多啊?
查看原文
美妈血糖筛查有没有超标?
2013/05/13回复
sunnyldw:

美妈血糖筛查有没有超标?
查看原文
什么都没有问题呢。糖耐都很完美的过关了
你跟我一样啊,我现在都150斤了吖,胖了20多斤了,晕死!我上星期去产检的时候(26W), ...
我每天两瓶牛奶,还怀疑是不是牛奶喝多了才胖这么厉害啊。因为其他食物我吃的份量真的不多啊,但是我水肿很厉害,不知道会不会影响体重?
sunnyldw:

比我多dd啦。21+体重104咋。。。怀孕前96斤。。。我都5g自己正常无。。。哈哈。。。 ...
查看原文
你104都仲系好苗条状态,但系我132就成身都系肉啦,哈哈 真系无眼睇自己了,连镜都唔想照啊
bubu小猪猪:
比我多dd啦。21+体重104咋。。。怀孕前96斤。。。我都5g自己正常无。。。哈哈。。。
查看原文
5苗条啦。比人话肥又丑。我都5敢影相了。不过自己睇落去都几壮。。。
EvaQiuEvaQiu46楼
moonfenmoonfen47楼
我刚怀上看到自己的数字就已经不敢相信了 现在才16周左右 正忧郁着呢
sunnyldw:
这样也不太正常吧?为啥不重反而轻了呢
查看原文
今天20w,体重比孕前重了4斤···可能之前3个月有瘦了,所以长了都不知道。不过我吃的和你也差不多啊,可能吸收得没你好,所以上周产检,医生说我要多吃东西,宝宝不够大~呜呜呜···明明我觉得已经吃得不少了。PS,我167cm,现在62KG···一直属于肉肉型···我也希望宝宝长肉啊,可是怎么吃都没见长。希望大家多指点····
我现在31周,也重了32斤啦,不知道周三去产检医生会不会说我体重超标了。不过我看着本人没胖的太厉害啊
xo00716xo0071650楼
路过看看
xo00716xo0071651楼
路过看看
xo00716xo0071652楼
路过看看
xo00716xo0071653楼
路过看看
xo00716xo0071654楼
路过看看
xo00716xo0071655楼
路过看看
xo00716xo0071656楼
路过看看
xo00716xo0071658楼
路过看看
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >