帖子详情

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

12152110怀孕妈妈

全部回帖
sunnyldw:

咁我比你好少少,有时体力好一口气慢慢行就上去8楼了。有时就要休息一次,不过就只 ...
查看原文
我都一直住8楼啊 但系一直都唔习惯哈哈。
昨天21:00回复
yuanchen8727:
我现在31+周,才107,没怀孕前88-90,有一个月去体检重了6斤,都被医生骂。血糖筛查结果有妊娠糖尿病的趋向,医生即刻叫我老公进去讲话,说:饭要减到半碗,不可以喝孕妇奶粉,不可以吃甜的跟淀粉高的食物,还叫去看营养科。再去产检时就只重了1斤多,那医生就说,现在不是很好,大人不长,小孩长。
查看原文
早餐吃面/面包/糊/饺子/包,营养科医生说面得加肉跟菜,面包尽量不吃,包不能吃馒头要吃肉包或菜包。外加一盒鲜奶。中午吃一碗饭,菜加肉,自己带饭。晚上吃大半碗饭,喝一碗汤。营养科医生说不要喝那么多老火汤,滚汤就好了,这点我没戒。吃完饭去散步30-60分钟。回来水果跟酸奶。孕妇奶粉不喝,含糖的或甜的食品、淀粉高的尽量不吃:饼干吃苏打的,水果不吃葡萄,每次只能吃雪梨一个,苹果可以每天吃,奇异果每次只能吃半个,橙也吃。不过吃水果我每次每天都只吃一**吃太多,不会番薯每次只能吃一小条,马铃薯尽量不吃,玉米也只能吃一小节。产检医生就说少吃饭,多吃菜跟肉,少量多餐。我饭量大的时候就一小段时间,所以这样吃,我很少会肚子饿。不知道美妈你这样会不会吃更多。最主要是我老公看得紧,这也不能多吃那也不能多吃。豆腐可以多吃,含钙高。暂时这些,下次传营养科那张清单给你看看。
今天12:56回复
梁靓太梁靓太103楼
我27+,去到医生说我的肚子偏小,但看四维彩超又正常,叫多吃肉肉,天天都是肉啊,鱼啊,唉,都不知什么什么好,也已经重了二十斤了哦。
2013/06/06回复
sunnyldw:
怀孕前102-104斤徘徊,现在孕28周,132斤6,一共长了30斤了差不多。上次产检是25周,今天一去3周又胖了4斤。哎 上次一个月胖5斤,再上次一个月胖9斤。。。。快郁闷死了。医生一看我体重就说是不是称有问题让我重新称一下,然后问吃什么东西胖成这样啊,胖这么快。其实,我感觉自己吃得不是很多啊。早餐就1瓶牛奶+小包子3个或者小包子2个+鸡蛋。11点左右吃3个核桃或一个苹果。中午一碗饭不到吧 加一些肉和瓜。下午饿的话就加餐(一个面包,或者早上吃了苹果就吃核桃,吃了核桃就吃苹果)。晚餐3分之1碗饭,一些肉和瓜,汤两碗。宵夜一瓶牛奶。这个分量多不多啊?
查看原文
我都没怎么胖,现在宝宝30W了,才比没怀孕前重4斤。吃那么多东西就是不长肉,
2013/06/07回复
KINGGUKINGGU105楼
sunnyldw:
怀孕前102-104斤徘徊,现在孕28周,132斤6,一共长了30斤了差不多。上次产检是25周,今天一去3周又胖了4斤。哎 上次一个月胖5斤,再上次一个月胖9斤。。。。快郁闷死了。医生一看我体重就说是不是称有问题让我重新称一下,然后问吃什么东西胖成这样啊,胖这么快。其实,我感觉自己吃得不是很多啊。早餐就1瓶牛奶+小包子3个或者小包子2个+鸡蛋。11点左右吃3个核桃或一个苹果。中午一碗饭不到吧 加一些肉和瓜。下午饿的话就加餐(一个面包,或者早上吃了苹果就吃核桃,吃了核桃就吃苹果)。晚餐3分之1碗饭,一些肉和瓜,汤两碗。宵夜一瓶牛奶。这个分量多不多啊?
查看原文
想知道你宜家几多斤啊?我怀之前55,现在76 .5啦
估计都系无得顺
2013/07/24回复
sunnyldw:

想知道你宜家几多斤啊?我怀之前55,现在76 .5啦
查看原文
我38周了依家,143斤。。。我地都差唔多哈哈。可唔可以顺产要睇BB重量,唔系睇产妇重量吧。你BB超重?
anchuanyuanchuanyu107楼
我现在24周了,重了10斤不到,吃的是你的一半
KINGGUKINGGU108楼
sunnyldw:
我38周了依家,143斤。。。我地都差唔多哈哈。可唔可以顺产要睇BB重量,唔系睇产妇重量吧。你BB超重?
查看原文
系啊,今日产检,宫高腹围都超标,血糖都有升高趋势,医生果断决定下周二剖
sunnyldw:

系啊,今日产检,宫高腹围都超标,血糖都有升高趋势,医生果断决定下周二剖
查看原文
咁good luck啦~~剖腹也有剖的好处噶,唔洗痛到要生要死,我上星期胎监无过关入院观察两日,日日入产房做胎监,见到D顺产噶,吓都吓死了
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >