帖子详情

讨好的【五香茶叶蛋】

14727123美食&下厨

全部回帖
SYSUSYSU61楼
整的太好了,太精彩了。期待下一集,追着看。
2013/05/15回复
话说我家小P孩犯错,我拿出我的教育三步曲:骂-----拿衣架揍屁股-----再罚站阳台反省错误,我气急败坏 ...
正!有段时间在公司天天做,每天下午都是同事们的福利,配上一碗粥,又省钱又饱。上班啊,每天下午3、4点钟就饿了。。。。。
元子ZL:

嗯。正宗的武夷正山小钟差不多零售是1300至1700元/斤。
查看原文
这么吓人,我特地搜了下淘宝,几十块一斤的也有咧,估计我这种也不可能这么高档吧
牵念牵念64楼
好有爱妈妈,路过学习了!
话说我家小P孩犯错,我拿出我的教育三步曲:骂-----拿衣架揍屁股-----再罚站阳台反省错误,我气急败坏 ...
配料多,有点复杂。可以直接买一包茶蛋料,¥3,有4小包,一次20-30个蛋。不过,小孩子还是不能吃茶蛋哦,不好消化。但感动lz的真情流露啦~
哇……用正山小种煮茶叶蛋……豪啊
kuangsukuangsu67楼
“你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你,去,写个检讨深刻的认识下自己的错误。”这句话实在是高,学习了
LZ老公有一套,LZ做菜有一手5
呵呵呵,这个茶叶蛋的故事哈啊啊哈哈
呵呵呵,这个茶叶蛋的故事哈啊啊哈哈
dw12dw1271楼
哟,真是超级好妈....谢谢分享呀,我记下来了.
好好吃的样子呀~
学习了学习了。。。
砭石砭石74楼
元子ZL:
     话说我家小P孩犯错,我拿出我的教育三步曲:骂-----拿衣架揍屁股-----再罚站阳台反省错误,我气急败坏地河东狮吼了N久,人家就是不卑不吭委屈的抹下眼泪。下次香港那谁拍《河东狮吼》3还是4集啊,不嫌弃的话请我吧,不用特效保证效果,这么多年我都磨练出水平了。然后我家那厮回家了,弄清楚事情之后严肃地对小P孩说:“你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你,去,写个检讨深刻的认识下自己的错误。”不久,一张写了大半页的检讨书交过来,不但写明了认错态度,还做了以后的保证。然后私下里那厮得意地向我炫耀到:“看,这就是差距,这就是水平!”我。。。我。。。我顿时风中凌乱了!人家一句话功盖我一晚上的折腾,我现在还在心痛刚才是不是下手狠了揍得孩子屁股痛不痛中纠结咧。我容易么?我现在认为做父母真是最崇高的职业啊,365天全年无休,无薪无酬不说,还得花多少的精力、物力,操不完的心啊有木有?真不应该一年才有一个母亲节,要一个月就有一个才好,让做儿女的好好卖乖表现下。    过后为了融洽跟小P孩的关系,我讨好的问人家:“你明天想吃什么早餐啊?”人家想都没想就说:“茶叶蛋吧!”我赶紧说:“好,没问题!”还有什么说的,赶紧的动手去,小祖宗你就算要吃唐僧肉为娘的也得尽我所能啊!
查看原文
你家那位真高人啊。
CAT胡CAT胡75楼
放假我也试试煮。。。。。。。。。。
是不是每个当妈的都是这样呢,我也是经常这样,有时会出手痛揍小孩,过后又心疼得要命,唉,难呀
猴马猴马77楼
“你犯任何错误我们不会放弃你,你犯任何错误我们也不会放过你."这句经典收藏了,哈哈,楼主好可爱
留印学习!
sayidsayid79楼
试试先
猜你喜欢

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >