帖子详情

讨好的【五香茶叶蛋】

14726123美食&下厨

全部回帖
梦帆梦帆101楼
有爱又有趣的妈妈,呵呵,这才叫生活!
2013/05/17回复
Iavn_cdcIavn_cdc102楼
我的写照啊!
这个妈妈真好!献上一首歌,“世上只有妈妈好”,向楼主学习,明日也给孩子做茶叶蛋,孩子喜欢吃,就做 ...
请问您是清唱还是要伴乐呢? ^_^
有爱又有趣的妈妈,呵呵,这才叫生活!
生下来,活下去,每个人都有自己的生活,对不?
入味不?我上次做的不入味,失败
你敲碎蛋壳,再泡几小时不可能不入味的
留印学习!不过找配料麻烦,去市场走一趟,份量是多少阿?
这些材料都很好买的,份量没称,自己看着办
看起来好像很香,好有几年没吃茶叶蛋了,外面买的不放心
该信息来自[广妈Android客户端] ...
是啊,自己动手的肯定比外面买的好
1193123311931233108楼
好靓
zdq2013zdq2013109楼
正山小种这个好,不过做茶叶蛋有点浪费
有空试试~~看起来都想吃了
2013/05/18回复
suki200suki200111楼
写得不错。

做的茶叶蛋更爱。。
2013/05/20回复
tinazhantinazhan112楼
好好吃
看起来不错
hsl_17hsl_17114楼
顶一个,学习了
2013/05/21回复
mujustinmujustin115楼
茶叶蛋,我是最爱!
2013/05/22回复
看上去就好吃,我也爱吃这个,留下来慢慢试
2013/05/23回复
好厉害的宝妈!!!!
2013/05/24回复
猜你喜欢

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >