帖子详情

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?

2804853准备怀孕

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
恭喜恭喜,我也是通而不畅,你这边有药方吗?能给我发下吗?谢谢
2016/01/11回复
路过顶
2016/01/11回复
这个方子你吃了嘛?怎么样,我也在求子中~~~{
2016/10/07回复
全部回帖
我也是刚造影发现两边都是这样情况,心情很急,咋办呢?
2013/06/19回复
加油,很快宝宝就来了!祝你好孕
2013/06/19回复
Miss_小懒虫:
查看原文
我现在去看医生调理了。
2013/06/23回复
Miss_小懒虫:
查看原文
我现在去看医生调理了。
2013/06/23回复
lshuyilshuyi6楼
希望的希望:
有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
查看原文
有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想保守治疗一下。做了灌肠。大概2个月就怀了,现在女儿4岁。
2013/06/24回复
lshuyi:
有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想保守治疗一下。做了灌肠。大概2个月就怀了,现在女儿4岁。
查看原文
你好!我也是一边通而不畅一边不通,请问你在哪看的?就灌肠多久啊?备孕一年了压力山大求好的方法
有。我当时造影检查后也是这种情况,灌肠了,又叫做什么镜,我老公没同意我做。后来找对医生,吃了两个月中药就怀上了,现在女儿2岁。
当然,在找到这个医生前经历了许多
jyjkjyjk9楼
不要做手术吧,先看中医调理几个月再说
lshuyilshuyi10楼
冰雪dong:
你好!我也是一边通而不畅一边不通,请问你在哪看的?就灌肠多久啊?备孕一年了压力山大求好的方法
查看原文
1年就压力大?我2003年结婚,2009年才生呢!我在广州市中医院看的妇科,是个普通医生。我之前一直在看妇科,吃中药,排卵药等等,辛苦s了。还有我建议你们两公婆可以去去普陀山求子,很灵的。要心诚才行。
lshuyi:
查看原文
你在那里看的?
lshuyi:
1年就压力大?我2003年结婚,2009年才生呢!我在广州市中医院看的妇科,是个普通医生。我之前一直在看妇科,吃中药,排卵药等等,辛苦s了。还有我建议你们两公婆可以去去普陀山求子,很灵的。要心诚才行。
查看原文
谢谢!你很伟大很有耐性,做女人好累
tteasy_com:
有。我当时造影检查后也是这种情况,灌肠了,又叫做什么镜,我老公没同意我做。后来找对医生,吃了两个月中药就怀上了,现在女儿2岁。当然,在找到这个医生前经历了许多
查看原文
好啊!请问你在哪看的
lshuyilshuyi14楼
希望的希望:
你在那里看的?
查看原文
广州市中医院,黄沙那里
2013/06/25回复
中山一。不要轻易手术,对身体有伤害
2013/06/26回复
lshuyi:
查看原文
靓妈 去边间医院灌汤?医生是?
2013/06/28回复
lshuyilshuyi17楼
安心雅:
靓妈 去边间医院灌汤?医生是?
查看原文
广州市中医院,普通医生,4元挂号那种
2013/06/29回复
听说要做腹腔镜手术
2013/06/29回复
昨天刚做完造影,一样的情况,通而不畅,我反而是想直接做腹腔镜,不过医生还让我再调半年~
2013/07/16回复
希望的希望:
查看原文
我也是这样,后来去做造影,然后说是盆腔粘连,医生对证下药,打针,罐肠,照灯,做了二个疗程,然后就马上怀了~我女儿现在也四岁了
2013/07/20回复
猜你喜欢

输卵管通而不畅,医建议做手术或直接做试管婴儿

5年输卵管堵塞终于好孕了

高龄想生二胎,怀不上怎么办,做试管吗?

广州,输卵管通而不畅,介绍好的医院医生

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >