帖子详情

有没有用过驱蚊手环OR驱蚊贴

446730谈天说地

想问问各位美妈有没有买过驱蚊手环OR驱蚊贴给家里小朋友用过啊,我同事的小朋友读小学,招蚊子,两只手上很多蚊子包,所以求助一下这玩意儿效果怎么样,哪个牌子好云云,有知道的话解答一下撒09或者有什么别的驱蚊高招也说一下咯
全部回帖
小辉妈小辉妈沙发
不知道是否行,以前买过很贵的,是真的行,现在正进了20条1.8元的路途运送中,假如用了好,我和你说啊,
2013/05/19回复
小辉妈:
不知道是否行,以前买过很贵的,是真的行,现在正进了20条1.8元的路途运送中,假如用了好,我和你说啊,
查看原文
好的好的,谢谢小辉妈,现在进的是哪个牌子的啊?
国内只有SIX GOD这些花露水,还是农字号的,小孩子不敢直接喷身上,也不知香港的蚊怕水能不能喷
2013/05/19回复
我好象在7-11里看过有这类东西卖,管不管用就不知道了。
昨天11:00回复
用了好长一段时间,不知道有没有副作用。但不用,蚊子多,特别是在幼儿园。
昨天11:42回复
这个贴要顶顶。。。。
昨天14:48回复
小迪熊的,蚊贴,蚊环,蚊水什么都有,而且挺有效的,我家俩宝都在用
昨天17:38回复
我女儿也很招蚊子咬的,关注一下这帖子
昨天17:43回复
买了迪卡侬的那种驱蚊环,里头有驱蚊片可以更换的,感觉还行
昨天17:45回复
zhyan_nzhyan_n10楼
用过驱蚊贴,没用。最近用维生素b1兑水。效果不错,早上出门就喷在身上,下午幼儿园回来明显少了很多蚊苞。
该信息来自[广妈Android客户端]
昨天19:53回复
关注一下
昨天20:47回复
B1挺酸的,兑水后会不会好一些啊?
昨天21:39回复
其实我也是在妈妈网上买的啊,哈哈哈,女儿正在用了,今天太晚回家,没办法仔细问,不过,昨晚打开觉得味道挺大的,不是以前买很贵的那种的味道,不过,可能也是不同的原因吧,个人觉得,我受不了,但女儿说她喜欢,明天问了回来说,你自己先百度一下妈网那家正在做,我也是团购了买的
2013/05/23回复
另外在次特别提醒大家,不要给孩子用那些驱蚊香水,虽然早期是很有用的,但是我以前一个同事因为一直在外面租房子,蚊子很多就经常用,结果,最后导致皮肤特别敏感,轻微的毛发或者小蚊虫,就过敏,这个是真人真事,大家不要养成习惯啊,真的不好,
不好用。戴的地方蚊子也咬
不要直接接触到皮肤,如果套在脚上就穿个袜子,套在袜子外面。我在母婴店买的12块一个,有用。是BUGSLOCK的韩国的,我在淘宝上查了下,淘宝上卖5元的那些和我买的包装不一样,不知是不是真的,有没有用。
用过驱蚊手环,当时宝宝几个四五个月的时候。感觉效果不是很大
zhyan_n:
用过驱蚊贴,没用。最近用维生素b1兑水。效果不错,早上出门就喷在身上,下午幼儿园回来明显少了很多蚊苞。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
  一直都有用开蚊贴,还有D用,最近在M W上见到用综合维b的方法,打算试下,买开果间蚊贴都几好,又平。如果边个想买蚊贴就问我拿链接啦,费事人地话我做广告,
手环效果很好~不过好大气味~刚开始几天带去幼儿园叫老师睡觉的时候帮他戴脚上。老师说很有效~不过把他们熏得晕了~后来就用复合B兑水喷,也有点效果,不过回来还是有一两个蚊子包
懒惰鱼:
小迪熊的,蚊贴,蚊环,蚊水什么都有,而且挺有效的,我家俩宝都在用
查看原文
真有用啊
猜你喜欢

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

睡个凉席,竟睡出败血症?宝宝夏日娇嫩肌肤如何护理?

现在蚊子又出来横行了,宝妈们现在都用什么方式驱蚊,灭蚊

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

思媛幼儿园的家长请进

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >