帖子详情

越秀区免费婚检+孕前检查回来,大家注意了!怀孕12周之后就不能参加免费孕前检查了

1793029怀孕妈妈

全部回帖
我白云区的,现在已经放宽到16周啦
2013/11/18回复
早点看到此帖就好了,我以为孕前检查是只要怀孕了就查不了,结果现在过了12周了。。。
2013/11/18回复
sana023sana02323楼
是不是一定要广州户口才有这个免费检查呢
2013/11/30回复
xuezhanxuezhan24楼
记号,周六可以去吗?
2014/02/09回复
YCMEYCME25楼
2014/02/10回复
YCMEYCME26楼
YCME:
请问以上检查结果是否当天可取?谢谢美妈该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
要差不多一个月才能拿到结果啊
早上去问街道说怀孕了就不能做了!
2014/11/25回复
sisicsmsisicsm29楼
2014/11/25回复
猜你喜欢

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

南方医院服务态度这么差的?

怀孕5周的小检查

我的孕前检查分享

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了