帖子详情

越秀区免费婚检+孕前检查回来,大家注意了!怀孕12周之后就不能参加免费孕前检查了

1777529怀孕妈妈

如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。

事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
精选回帖
请问你说之前有mm发过越秀区的流程,那个贴是什么名字?我想了解下
2013/05/31回复
我是12周+果时去照NT和做免费的唐筛,果个叫郭榕的医生直接讲现在可以做免费的孕前检查喔,好多项目啊,幸好我同老公都无食早餐就过去,哈哈!而且,免费检查项目里面有个黑白B超的,距打电话同收费的人沟通照NT可以减免50几元的钱,所以,NT只付了110元。。。感觉这个郭医生很好人啊,很耐心!那天一共抽左5支血啊!天。。。我系早上8点10分去到,然后大概10点就搞掂晒了,建议大家早点过去!
贝包贝包14楼
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!
2013/06/18回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
那荔湾区呢?
2013/05/22回复
估计是一样的 (来自手机端的回复)
2013/05/22回复
炮炮猫:
估计是一样的 (来自手机端的回复)
查看原文
请问你说之前有mm发过越秀区的流程,那个贴是什么名字?我想了解下
rainy564335:
查看原文
我找不到到了,你自己找找看。
其实就是男女双方一起去,带结婚证、双方户口本,空腹去,就行了
多谢分享啦,祝各位妈妈好孕。。
我是12周+果时去照NT和做免费的唐筛,果个叫郭榕的医生直接讲现在可以做免费的孕前检查喔,好多项目啊,幸好我同老公都无食早餐就过去,哈哈!而且,免费检查项目里面有个黑白B超的,距打电话同收费的人沟通照NT可以减免50几元的钱,所以,NT只付了110元。。。感觉这个郭医生很好人啊,很耐心!那天一共抽左5支血啊!天。。。我系早上8点10分去到,然后大概10点就搞掂晒了,建议大家早点过去!
lilian_w:
查看原文
原来免费孕前检查可以在区妇幼做架,我都唔知添。
炮炮猫:
如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
查看原文
我今日都去做了,我要求唔做宫颈涂片,被拒绝,话只系撑开睇下,后来话我唔配合,态度差到咩甘,仲要我自己写拒绝检查,后果自负,好BT。你有做宫颈涂片吗?
2013/06/01回复
海珠区可以做孕前检查啊!我4个月先做的,没话超过12周就吾俾。
2013/06/01回复
catcatho0920:
我今日都去做了,我要求唔做宫颈涂片,被拒绝,话只系撑开睇下,后来话我唔配合,态度差到咩甘,仲要我自己写拒绝检查,后果自负,好BT。你有做宫颈涂片吗?
查看原文
妇科我应该有做宫颈图片,另外一种不记得是什么,医生说我怀孕了就不帮我做了,不过那个医生手势真的不太好,比较痛,搞得我出来都走不动。
2013/06/02回复
jay_huijay_hui12楼
炮炮猫:
如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
查看原文
已经怀孕还可以去做孕前检查吗??还有什么需要注意?有没有什么项目是不能做的?
2013/06/10回复
jay_hui:
已经怀孕还可以去做孕前检查吗??还有什么需要注意?有没有什么项目是不能做的?
查看原文
可以的,一定要孕12周之前去做,就一个妇科的图片不做,你去检查跟护士说你怀孕了,护士就会跟你说哪个项目不用做的。
2013/06/11回复
贝包贝包14楼
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!
贝包:
查看原文
你看一下,可能不清晰
贝包贝包16楼
你看一下,可能不清晰
十分详细,大概明白啦,谢谢你~
ivy882ivy88217楼
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?
ivy882:
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?
查看原文
只要夫妻一方是广州户口都能做。
fishddfishdd19楼
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)
2013/11/17回复
fishdd:
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)
查看原文
不用预约的,最好一看门就去,要不人多。
2013/11/17回复
猜你喜欢

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

南方医院服务态度这么差的?

怀孕5周的小检查

我的孕前检查分享

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >