帖子详情

越秀区免费婚检+孕前检查回来,大家注意了!怀孕12周之后就不能参加免费孕前检查了

1792029怀孕妈妈

如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。

事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
精选回帖
请问你说之前有mm发过越秀区的流程,那个贴是什么名字?我想了解下
2013/05/31回复
我是12周+果时去照NT和做免费的唐筛,果个叫郭榕的医生直接讲现在可以做免费的孕前检查喔,好多项目啊,幸好我同老公都无食早餐就过去,哈哈!而且,免费检查项目里面有个黑白B超的,距打电话同收费的人沟通照NT可以减免50几元的钱,所以,NT只付了110元。。。感觉这个郭医生很好人啊,很耐心!那天一共抽左5支血啊!天。。。我系早上8点10分去到,然后大概10点就搞掂晒了,建议大家早点过去!
2013/05/31回复
贝包贝包14楼
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!
2013/06/18回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
炮炮猫:
如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
查看原文
我今日都去做了,我要求唔做宫颈涂片,被拒绝,话只系撑开睇下,后来话我唔配合,态度差到咩甘,仲要我自己写拒绝检查,后果自负,好BT。你有做宫颈涂片吗?
2013/06/01回复
海珠区可以做孕前检查啊!我4个月先做的,没话超过12周就吾俾。
2013/06/01回复
catcatho0920:
我今日都去做了,我要求唔做宫颈涂片,被拒绝,话只系撑开睇下,后来话我唔配合,态度差到咩甘,仲要我自己写拒绝检查,后果自负,好BT。你有做宫颈涂片吗?
查看原文
妇科我应该有做宫颈图片,另外一种不记得是什么,医生说我怀孕了就不帮我做了,不过那个医生手势真的不太好,比较痛,搞得我出来都走不动。
2013/06/02回复
炮炮猫:
如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
查看原文
已经怀孕还可以去做孕前检查吗??还有什么需要注意?有没有什么项目是不能做的?
2013/06/10回复
jay_hui:
已经怀孕还可以去做孕前检查吗??还有什么需要注意?有没有什么项目是不能做的?
查看原文
可以的,一定要孕12周之前去做,就一个妇科的图片不做,你去检查跟护士说你怀孕了,护士就会跟你说哪个项目不用做的。
2013/06/11回复
贝包贝包7楼
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!
贝包:
查看原文
你看一下,可能不清晰
贝包贝包9楼
你看一下,可能不清晰
十分详细,大概明白啦,谢谢你~
ivy882ivy88210楼
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?
ivy882:
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?
查看原文
只要夫妻一方是广州户口都能做。
fishddfishdd12楼
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)
2013/11/17回复
fishdd:
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)
查看原文
不用预约的,最好一看门就去,要不人多。
2013/11/17回复
我白云区的,现在已经放宽到16周啦
2013/11/18回复
早点看到此帖就好了,我以为孕前检查是只要怀孕了就查不了,结果现在过了12周了。。。
2013/11/18回复
sana023sana02316楼
是不是一定要广州户口才有这个免费检查呢
2013/11/30回复
xuezhanxuezhan17楼
记号,周六可以去吗?
2014/02/09回复
YCMEYCME18楼
2014/02/10回复
YCMEYCME19楼
YCME:
请问以上检查结果是否当天可取?谢谢美妈该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
要差不多一个月才能拿到结果啊
猜你喜欢

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

南方医院服务态度这么差的?

怀孕5周的小检查

我的孕前检查分享

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >