帖子详情

越秀区免费婚检+孕前检查回来,大家注意了!怀孕12周之后就不能参加免费孕前检查了

1792429怀孕妈妈

如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。

事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。
精选回帖
请问你说之前有mm发过越秀区的流程,那个贴是什么名字?我想了解下
2013/05/31回复
我是12周+果时去照NT和做免费的唐筛,果个叫郭榕的医生直接讲现在可以做免费的孕前检查喔,好多项目啊,幸好我同老公都无食早餐就过去,哈哈!而且,免费检查项目里面有个黑白B超的,距打电话同收费的人沟通照NT可以减免50几元的钱,所以,NT只付了110元。。。感觉这个郭医生很好人啊,很耐心!那天一共抽左5支血啊!天。。。我系早上8点10分去到,然后大概10点就搞掂晒了,建议大家早点过去!
2013/05/31回复
贝包贝包14楼
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!
2013/06/18回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
贝包贝包沙发
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!
贝包:
查看原文
你看一下,可能不清晰
贝包贝包4楼
你看一下,可能不清晰
十分详细,大概明白啦,谢谢你~
ivy882ivy8825楼
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?
ivy882:
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?
查看原文
只要夫妻一方是广州户口都能做。
fishddfishdd7楼
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)
2013/11/17回复
fishdd:
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)
查看原文
不用预约的,最好一看门就去,要不人多。
2013/11/17回复
我白云区的,现在已经放宽到16周啦
2013/11/18回复
早点看到此帖就好了,我以为孕前检查是只要怀孕了就查不了,结果现在过了12周了。。。
2013/11/18回复
sana023sana02311楼
是不是一定要广州户口才有这个免费检查呢
2013/11/30回复
xuezhanxuezhan12楼
记号,周六可以去吗?
2014/02/09回复
YCMEYCME13楼
2014/02/10回复
YCMEYCME14楼
YCME:
请问以上检查结果是否当天可取?谢谢美妈该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
要差不多一个月才能拿到结果啊
早上去问街道说怀孕了就不能做了!
2014/11/25回复
sisicsmsisicsm17楼
2014/11/25回复
猜你喜欢

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

南方医院服务态度这么差的?

怀孕5周的小检查

我的孕前检查分享

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康