帖子详情

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

3178169时尚扮靓

全部回帖
昨天吧,有韵达快递的打电话说我包裹到了,要我下楼去拿,
当时挺奇怪,现在买东西都用的公司地址,
因为 ...

快递单上最好只留手机,不要留家里的电话,否则小偷可以根据家里电话和地址判断哪家可以下手。
2013/05/26回复
以后快递还是别寄到家里好啊
因为 ...
会不会是送错了?还有一个可能是诈骗前的探底
还是要查一下好 ~
会不会是中了什么免费试用的衣服啊?
有后续情况,再给姐妹们说一说吧,做个提醒也好
yan9520yan952027楼
是不是试用啊!
peachxnpeachxn28楼
单上收货信息是你的吗?
lele126lele12629楼
还是问下亲戚 有没有人送,其次打电话问下发件人
因为 ...
为什么不直接打给卖家问清楚呢?反正就是便宜莫贪就对了
文2013文201331楼
只要不用给钱的应该没事吧
我们现在在做快递承包站点,经常会有一些淘宝卖家为了刷信誉,批量寄一些小东西出来。有时候我们业务员送过去,人家都莫名其妙。

现在不给买卖快递单号了,干脆人家就卖那些买家信息了,卖家再寄些小东西到买家地址,就算淘宝查,也是真实的信息。
现在我们这些东西送都不送了,一天来好几十票,直接录签收了。
个人信息泄漏了,以后拒收比较好
xing804xing80434楼
还有这等好事?快递是第三方,讹诈没这可能吧
不是自己的东西最好别收,我上次就看新闻,也是你这种情况,后来就有人上门说收了他的东西让给钱,几万还是几十万的,不给就一顿打,看着就觉得可怕。不是自己订的东西最好别收
这么恐怖?不是自己的东西最好不要签收,省得麻烦。
莫贪小便宜,这个事还是要小心,你可以打电话到发货人那里问一问。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >