帖子详情

学而思的奥数班真的那么好吗?了解情况的妈妈请说说

3832938家有小学生

我听我朋友说,那天她为了帮儿子报学而思暑假班,本来学校是早上8点才派号的,她怕报不上,早上六点就去到学校,谁知前面已有差不多三十个学长在排队了.学而思真的那么好吗?我也很想了解下这间学校的情况,因为都有意向想帮小孩报读奥数班.请有了解这学校的妈妈和最好是小孩曾经或现在正在这学校报读的妈妈发表下见解
精选回帖
如果孩子在学校里学的数学都跟得很辛苦的话就没必要去上。如果孩子很喜欢数学,在学校里上数学课很轻松,那么从一年级开始就去上,现在一年级去上的,基本上都是在培养孩子的逻辑思维能力和一般的思维方式和方法。如果只是想取得奥数的名次或是以后小升初时上个名校之类的,三年级去上也不晚。只是到时候你不一定能报上名,因为很多妈妈都是这样想的,所以个个都很早就去排队的。呵呵
2013/05/27回复
据说 是很难报。三四年级的最难报。小孩数学一般,所以不去凑这热闹。6点就排到30多号,也太可怕了些。学奥数目的是为了日后的升学吗?这东西不是说取消了吗,怎么还这么热门?
2013/05/27回复
gsygsy30楼
客观地说,它家体系还算不错,学了一个暑假班还是挺有收获,培养他一个比较有序的思维和方法,我自己是没法教的,孩子也很喜欢,所以秋季班也报了。名额一直紧张,估计现在没位。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/09回复
不用6点排队吧,8点派号,我家是7点半到的,排在20号我家四年级,上周六上了第一堂课,三个小时,从头到尾都在验算,讲课内容排得很紧很密,我看到女孩子会跟的吃力些,男孩子最好原本有些基础,或者对数学一直感兴趣,喜欢转着弯思考问题
全部回帖
sallycpsallycp沙发
雪梨丝:
好的,谢谢!!
查看原文
有班的话可以直接打电话预定,客服会给个时间让你交钱,如果你不想去,过时他就不保了学位了
2013/06/28回复
雪梨丝雪梨丝板凳
sallycp:
有班的话可以直接打电话预定,客服会给个时间让你交钱,如果你不想去,过时他就不保了学位了
查看原文
明白了,谢谢各位妈妈!不过貌似已经报满了
怎么报名的,我在杨箕地铁站附近的,有班吗?知道的妈妈请告诉我一下,谢谢了 ...
动物园旁边有一个分部,但是我不确定你现在是否还能报上名,因为报名时间好像刚过,如果是三年级以上的话,十有八九是没有名额的了,去问问吧
据闻每次上课三小时,别说孩子,就是大人也难顶呀,不打算上的飘过
ttdzttdz6楼
报民校的估计有用
2013/07/27回复
犯得着吗? 本来数学学得很轻松的,通过各种方式都能发展思维;本来数学不行的,就没必要去受这个罪.
2013/09/08回复
gsygsy8楼
客观地说,它家体系还算不错,学了一个暑假班还是挺有收获,培养他一个比较有序的思维和方法,我自己是没法教的,孩子也很喜欢,所以秋季班也报了。名额一直紧张,估计现在没位。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
海珠区有教学点吗?
sallycpsallycp10楼
兔子sunny:
海珠区有教学点吗?
查看原文
可以上他们的网站查询
sallycpsallycp11楼
昨天带儿子上了一次课,提高班,感觉还不错,孩子能跟上
个人感觉还是要根据孩子的自身领悟力来
许要那么早学奥数吗
zky86mzky86m13楼
2girls:
如果你的小朋友要走奥数的路,这个学校还是可以的,同事小孩在这读了几年,今年考上了年附,另外二朋友也在这里读,反应也还可以。
查看原文
是华附吧5
不用6点排队吧,8点派号,我家是7点半到的,排在20号

我家四年级,上周六上了第一堂课,三个小时,从头到尾都在验算,讲课内容排得很紧很密,我看到女孩子会跟的吃力些,男孩子最好原本有些基础,或者对数学一直感兴趣,喜欢转着弯思考问题
来学习的
不报
  我听我朋友说,那天她为了帮儿子报学而思暑假班,本来学校是早上8点才派号的,她怕报不上,早上六点就 ...
超前教育,,我就不苟同啦
2013/09/10回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

我为什么坚持让孩子学管乐

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >