帖子详情

有妈妈用过那种可以调节倾斜度的书桌给宝宝吗?

2004851家有小学生

妈妈用过那种可以调节倾斜度的书桌给宝宝吗?
我在广百看到过,感觉还不错吧。
但不知道是不是真的实用。
我宝宝快4岁了,想给他个单独的书桌看书画画什么的。
这种书桌还挺贵的。怕买了不实用的话,还在家里占地方。
有用过的MM么? 讲讲心得如何?
精选回帖
前两天刚买了你说的那种书桌,也就是广百的那种,可调节的,小朋友还挺喜欢的。因为之前用的都是普通的书桌,书桌和椅子都是成人尺码的,比较高,小朋友坐在那里吊着脚很不舒服。现在买了这种就觉得合适了很多。桌椅也可以随着年龄调节高度,可以用到孩子身高一米六多吧。
2013/05/27回复
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-6-9 12:48 编辑 回复 ngchukwah 的帖子在哪里有得买啊?我想去看看!淘宝多的是,搜索实木学习桌就行,我家最后选择山东的产品,全实木的松木制品,没有一个地方是高密板或夹板的,原木无油漆对健康有好处,实量800x650规格可用到高中了,快运到楼下总价五百元。
2013/06/09回复
moonylmoonyl31楼
越秀区图书馆在哪里?是小北地铁站附近吗?我想看一下实物。
2013/06/09回复
本帖最后由 朱珠妈妈 于 2013-6-20 10:35 编辑 我也是买的实木的,在金海马看好实物,2580含凳子,当时已经下单了,可是一起订购的床的床垫不合适,我就退了。后面在淘宝搜回来了一样的款,也是松木的,加凳子一起不到900元。用了个半月了,很不错。气味放二、三天就没了。我昨天上网去准备再买张凳子放自己房间,结果发现店主调价了。凳子好象现在折完还要300多。
2013/06/20回复
全部回帖
我看市场买的基本都是高密度板材质的,你家也是用的那种吗?
会不会不大环保呢?
我家孩子用的就是高密度板材质的可调式书桌
至于你提到的“环保”
要买什么样的呢?
2年前给小孩在网上买了这种可调桌面的书桌,平时正常是斜面的,还可撑起变平面,不过好像小孩不太喜欢斜面的。
前两天刚买了你说的那种书桌,也就是广百的那种,可调节的,小朋友还挺喜欢的。因为之前用的都是普通的书桌,书桌和椅子都是成人尺码的,比较高,小朋友坐在那里吊着脚很不舒服。现在买了这种就觉得合适了很多。桌椅也可以随着年龄调节高度,可以用到孩子身高一米六多吧。
比较关注这个!
我也准备买。
yfz001yfz0019楼
买了, 不过孩子还是喜欢平面的
sivajoysivajoy10楼
我家用是桌椅都可调高低的那种,桌面有三个倾斜角度,看书,写字,或画画。

目前用了两个月,感觉不错,儿子也蛮喜欢的。

也不算贵啊,五百多。

桌面45*65CM的,不太占地方。
我买了,在前进路玩具城买的
儿子上一年级就给他买了这种,贵是贵了点,但是用起来比较好,手部的垫的位置比较科学。
sivajoy:
我家用是桌椅都可调高低的那种,桌面有三个倾斜角度,看书,写字,或画画。目前用了两个月,感觉不错,儿子也蛮喜欢的。也不算贵啊,五百多。桌面45*65CM的,不太占地方。
查看原文
能不能拍张照片上来啊?谢谢!
2013/05/28回复
我家也在用这个书桌,是实木的,确实比平常的科学些。复合板的一般是几百块,实木的是一千来块。
sivajoysivajoy15楼
米米爸:
能不能拍张照片上来啊?谢谢!
查看原文
站短你网址了,就是这种。
sivajoy:
我家用是桌椅都可调高低的那种,桌面有三个倾斜角度,看书,写字,或画画。目前用了两个月,感觉不错,儿子也蛮喜欢的。也不算贵啊,五百多。桌面45*65CM的,不太占地方。
查看原文
哪里买的?我看广百是要3、4千一张呢。
我想买实木的,在淘宝也找了下,有种桌面是实木,其他位置还是铁架的,觉得可能会比较好,要2600多一套。
有点拿不定主意。
我老公又说没见到实物,还是买广百的好了,但广百的那些都是高密度板的,我不放心。
2013/05/30回复
风依竹石:
我家也在用这个书桌,是实木的,确实比平常的科学些。复合板的一般是几百块,实木的是一千来块。
查看原文
亲,你在哪里买的?能给个图片或者链接吗?
我老公说担心实木桌面,会不会很容易划花,或者容易出现凹凸不平的情况。
记得我们小时候的木头书桌就是这样的,经常坑坑洼洼的。
sivajoysivajoy18楼
小云MM:
哪里买的?我看广百是要3、4千一张呢。我想买实木的,在淘宝也找了下,有种桌面是实木,其他位置还是铁架的,觉得可能会比较好,要2600多一套。有点拿不定主意。我老公又说没见到实物,还是买广百的好了,但广百的那些都是高密度板的,我不放心。
查看原文
淘宝,短你网址了。
不是实木的,个人觉得,目前厂商和商家太坑人了,说是实木的,其实多数未必,你小心挑选吧。
小云MM:
亲,你在哪里买的?能给个图片或者链接吗?我老公说担心实木桌面,会不会很容易划花,或者容易出现凹凸不平的情况。记得我们小时候的木头书桌就是这样的,经常坑坑洼洼的。
查看原文
在天河城天林书城有销售点,你可以现场去看一下,桌面很平整的,不容易划花。
猜你喜欢

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

想定制一个不规则形状的书桌,各位麻友们有好推荐吗?

儿童书桌选购小技巧汇总,让孩子健康、高效、快乐地学习

【入学文具记】书桌和椅子。很平凡的实木了。

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >