帖子详情

怀孕一个月出血有影响吗

768133怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦

大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!

我这个月
3号来的月经,周期是28天,没有意外应该61号来月经。上次月经干净之后以及排卵期都有和男朋友发生过关系,上个星期天发生关系之后,晚上有点褐色的白带,估计有点出血,第二天也有,之后就好了。这几天我买早早孕测试纸检测是否怀孕,连着都是阳性,应该是怀孕了,那我之前的出血会不会影响怀孕啊?我本身有阴道炎噢。
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
楼主赶紧去医院看一下医生,我第一次就是这样流产的,第二次试管也是出现咖啡色血迹,去了医院,医生建议打黄体酮,请了护士上门给我整整打了三个月~现在18周了,终于过了安全期了
2014/01/22回复
我之前也是刚开始就流了一点褐色的白带,没放心上,后来去保健院看,医生说是着床出血,让我不要担心。过了2、3天白带有点多还是褐色,就去了医院,但最后还是流了。所以你一定要注意,头3月不要性生活了。
2014/03/02回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
减函数减函数沙发
嗯怎么会,,,,
2013/06/01回复
要小心一点哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/06/11回复
要注意保胎哦,我之前有一胎就是出血不注意,流了
2013/06/11回复
没有的,放心吧
2013/06/13回复
520zry520zry6楼
应该不会。
2013/06/13回复
畅翔畅翔7楼
没事,放心吧
2013/06/14回复
去咨询一下医生好一些
还是专业的来回答吧
希望多了解些这方面的知识。
要么是着床出血,建议去医院看看,可以打黄体酮保胎,出血不是小事,可能孕酮过低
颖惠颖惠12楼
还是去医院检查一下比较好,自己也放心一点。 (来自手机端的回复)
我来送祝福,祝楼主天天开心,平安,喜乐,祝您的宝宝每时每刻祝福满满。
2013/06/17回复
如果没有继续出血,应该没什么问题,但是最好咨询一下医生
出血很严重了已经,应该去看下医生
要注意啦,出血可不是好事呢。
2013/07/01回复
感谢楼主分享
2013/07/01回复
zyzbyzyzby18楼
这个问题很严重,建议及时到妇幼检查一下。
2013/07/23回复
还是去医院检查一下放心吧
2013/07/23回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

单侧输卵管终于也能上来报喜了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >