帖子详情

百万葵园过六一

147016休闲旅游

很幸运在妈网抽到百万葵园门票,早上吃过早餐就出发啦!
我们走南沙快线,在十二涌下了高速,慢慢看看路边的石榴树、黄皮都挂满果实!
到了葵园吓一跳,进车场也要排队,不过这次停车好像便宜了,之前是十园一次,这次收五元!
昨天17:08
全部回帖
你地几点去到百万葵园啊?
我也抽到了~~准备2号去
昨天23:38回复
5月份做爸爸:
你地几点去到百万葵园啊?我也抽到了~~准备2号去
查看原文
我们九点半到,不过见到十二点几都大把旅行团入!如果时间可以,星期一去吧!
今天07:41回复
大玥玥:
很幸运在妈网抽到百万葵园门票,早上吃过早餐就出发啦!我们走南沙快线,在十二涌下了高速,慢慢看看路边的石榴树、黄皮都挂满果实!到了葵园吓一跳,进车场也要排队,不过这次停车好像便宜了,之前是十园一次,这次收五元!
查看原文
哈哈,好平啵!
今天08:09回复
大玥玥:
换票很顺利,不过团队真是不少人呀。里面鸽子到处飞,好像没有人怕H7n9 葵花餐厅里面有空调,有天线宝宝表演,太多人了。接着发现微信发图片给好友可以换雪糕票,就在摄影室换。我们边逛边看花,走去换雪糕了。好像麦当劳迷你新地大小,香精很多,还口感滑。不过接下来就是失望,孩子今天带了很多花生、瓜子、玉米来给松鼠吃,松鼠馆竟然闭馆\'好失望呀!喷水池挺好玩,大人小孩都过去湿点水器!新开了一个DIY巧克力,二十元可以做一次,里面有冷气,所为舒服点,很多人做,感觉太多孩子玩,等二十分子才可以拿走!我们看着饿人太太多,感觉撤了!如果不是六一肯定少人点,不过孩子明天上学没有办法啦!
查看原文
我仔很喜欢天线宝宝,天线宝宝表演好看吗?
今天08:12回复
还可以 不过要早早入去霸位靠近舞台好啊
今天10:08回复
嘻嘻
今天10:08回复

门口不少人呀
今天18:48回复

入口更就是多人
今天18:49回复

增加好多玩意 很多孩子全身湿漉漉
今天18:51回复

马上洗晒
今天18:51回复

增加了巧克力DIY
我们是赠送的门票,没有免费尝试,给了二十元做了套十二生肖。里面有空调,可以慢慢做。
还有DIY棉花糖,十元。
今天18:54回复

中午快一点我们要走,时候,门口还有很多旅行团的等着入场。
今天18:56回复
我今天去了
很热啊 ~
今天22:32回复
5月份做爸爸:
我今天去了很热啊 ~
查看原文
嗯 如果听日去可能好D 因为现在准备下雨
2013/06/03回复
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

问一下17年能不能投资南沙

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

包场~妈咪一个人的百万葵园~~我为妈狂~~

南沙蔬菜基地浪一浪!

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >