帖子详情

问一下17年能不能投资南沙

65030187房产楼市

没去看过南沙的楼盘,去过2次南沙百万葵园,印象中是个鸟不生蛋极度荒芜的偏远地区,开车要一个多小时才能到,之前问起中介都说是鬼城,买了租不出。但它的价钱又的确是在攀升中。想问一下了解南沙的盆友介绍下,本人手头上几十万,有一套贷款中,不知道现在还适不适合入场,南沙有没有限购等实际问题。
精选回帖
以轨道交通的通车日来说长线短线是不合理的。难道通车前不会涨,通车后就一步到位涨几万吗?番禺拿地价都3万5了。但是番禺潜力还不如南沙的。往后番禺都买不起了。
2017/02/02回复
你不知道南沙庆盛坐高铁到东莞虎门只需9分钟吗?而南沙蕉门坐地铁到庆盛地铁站也就8~9分钟。
2017/02/03回复
大树底大树底129楼
我还真不知道这个南沙坦尾村城市综合体和中铁建合作,哈哈,这可是个好消息! 南沙凤凰广场这个名字极具想象力,和南沙凤凰湖、凤凰大道、凤翔桥浑然一体。
2017/02/12回复
轻一尘轻一尘135楼
这样一开发,是不是觉得还少个凤凰小学呢?周边中惠,叠翠峰,龙光,万科,金贸湾,包括这个铁建,体育馆附近全是楼盘,小孩去哪上学?
2017/02/12回复
全部回帖
买金州附近
2017/02/01回复
广州向东向南发展,大力发展南沙,升值幅度应该高于除天河黄埔以外的各区
长线可以 现在那边人口太少了 等企业进驻是关键 有车可以买中山 或者黄阁咯 不一定要到金州去
justajusta6楼
angeldeng8183 发表于 2017-02-01 16:32
如果你想炒南沙的房子,就要有心理准备10年内无人接盘
为啥?比如周边一手1.8,我二手1.5卖,还是有人接手吧?
投资的话不建议,租不起价,全新三房租2000;卖不出去;自住太远,关键是浪费宝贵名额
justajusta8楼
mfyz123456 发表于 2017-02-01 17:36
回复 justa 的帖子
为啥?比如周边一手1.8,我二手1.5卖,还是有人接手吧?
二手多,卖房的也会和你想一样..
如果周边1.8,二手卖1.5,我要是买家,如果价格合适,就买1.5的二手了吧
justajusta9楼
为啥卖不出去,如果周边1.8,二手卖1.5,我要是买家,如果价格合适,就买1.5的二手了吧
justajusta10楼
justa 发表于 2017-02-01 20:18
mfyz123456 发表于 2017-02-01 17:36
为啥?比如周边一手1.8,我二手1.5卖,还是有人接..
为啥卖不出去,如果周边1.8,二手卖1.5,我要是买家,如果价格合适,就买1.5的二手了吧,不是很清楚,谢谢
涟漪涟漪11楼
mfyz123456 发表于 2017-02-01 20:40
为啥卖不出去,如果周边1.8,二手卖1.5,我要是买家,如果价格合适,就买1.5的二手了吧..
据我了解南沙二手楼的投资业主现在是惜售的,因为南沙大把利好,谁会傻到现在卖呀,既使卖也是为了置换南沙更好的楼房,所以南沙根本不愁客源。
现在去买南沙,就好像刚开盘时候去买亚运城,整个广州再上一层楼才会轮到你;
还是买市区好一点,出租容易,每年收盘抵利息是肯定可以的,不然每年投资成本都会上涨
楼主如果想买楼还是自己去蕉门金州实地看看吧,南沙的楼盘主要集中在这一带。在这里问没什么结果的,这里回帖的估计最近一年有去过南沙的都没几个
只能呵呵
可以
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

南沙买房投资值or不值?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >