帖子详情

问一下17年能不能投资南沙

65159187房产楼市

全部回帖
大树底大树底121楼
|Y_7672 发表于 2017-02-12 15:09
明月直入 发表于 2017-02-12 12:10

大树底 发表于 2017-02-12 01:33
soapball 发表于 2017-02-12 00:55
而..
我还真不知道这个南沙坦尾村城市综合体和中铁建合作,哈哈,这可是个好消息! 南沙凤凰广场这个名字极具想象力,和南沙凤凰湖、凤凰大道、凤翔桥浑然一体。
2017/02/12回复
大树底大树底122楼
南沙东湾村百万平方面积的城市综合体也由深圳星河集团开发,目前正在进行其中7万平方米的园林设计。

至于蕉门岛,市南路南侧本来是少年宫和妇女儿童医院用地,北侧就是华师附中和去年刚刚拍卖的两块地,楼面价1.5万一平方的
大树底大树底123楼
现在剩下的就是阳光城的地块了,含南沙太古城项目
轻一尘轻一尘124楼
大树底 发表于 2017-02-12 17:36
|Y_7672 发表于 2017-02-12 15:09
明月直入 发表于 2017-02-12 12:10

大树底 发表于 2017-02-12 01:33
soa..
这样一开发,是不是觉得还少个凤凰小学呢?周边中惠,叠翠峰,龙光,万科,金贸湾,包括这个铁建,体育馆附近全是楼盘,小孩去哪上学?
轻一尘:
这样一开发,是不是觉得还少个凤凰小学呢?周边中惠,叠翠峰,龙光,万科,金贸湾,包括这个铁建,体育馆附近全是楼盘,小孩去哪上学?
查看原文
市南路南侧原来规划的少年宫和妇幼医院确定不建了吗?年前还有传闻说特斯拉总部进驻南沙,有最新消息吗?
|Y_7672:
妇幼医院肯定建啦,快动工了,少年宫改位置了,听说暂定体育馆附近。特斯拉估计黄了。凤凰小学附近剩下的地,就只有蕉门村口了,不知道是不是建那里
查看原文
华师大第二附中还建吗?停了很久了,过年期间去看,还没有动工的迹象
kate27kate27127楼
南沙省妇幼确实要建了,除了市区现有的三个,新建的是白云和南沙的
2017/02/13回复
大树底大树底128楼
|Y_7672 发表于 2017-02-12 22:04
大树底 发表于 2017-02-12 19:20
现在剩下的就是阳光城的地块了,含南沙太古城项目太古城是什么东东,没听..
南沙太古项目是原先南沙逸涛地产项目,去年卖给了福建阳光城集团。南沙太古项目分三个板块:南沙牌坊南地块叫太古商业城,大约由三栋150+组成;南沙牌坊北地块叫太古城市大厦,(含一座五星级大酒店)楼高不详;南沙城对面叫太古城市广场综合体,商住两用,目测这块地有一栋300+。附图为太古城市广场综合体。

琅乖乖:
解读南沙我就服你。是南沙公务员吧?
查看原文
,大树底,有机会一起喝一杯。
我爱妈妈网lol:
我也晒晒南沙的家,我就是冲着买低层、低密度、空间大、多绿化,从天河迁户到南沙。是否入手楼主自己决定[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也是13年从天河迁户口到南沙的。
|Y_7672:
妇幼医院肯定建啦,快动工了,少年宫改位置了,听说暂定体育馆附近。特斯拉估计黄了。凤凰小学附近剩下的地,就只有蕉门村口了,不知道是不是建那里
查看原文
华师大第二附中还建吗?停了很久了,过年期间去看,还没有动工的迹象
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

南沙买房投资值or不值?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >