帖子详情

问一下17年能不能投资南沙

65393187房产楼市

没去看过南沙的楼盘,去过2次南沙百万葵园,印象中是个鸟不生蛋极度荒芜的偏远地区,开车要一个多小时才能到,之前问起中介都说是鬼城,买了租不出。但它的价钱又的确是在攀升中。想问一下了解南沙的盆友介绍下,本人手头上几十万,有一套贷款中,不知道现在还适不适合入场,南沙有没有限购等实际问题。
精选回帖
以轨道交通的通车日来说长线短线是不合理的。难道通车前不会涨,通车后就一步到位涨几万吗?番禺拿地价都3万5了。但是番禺潜力还不如南沙的。往后番禺都买不起了。
2017/02/02回复
你不知道南沙庆盛坐高铁到东莞虎门只需9分钟吗?而南沙蕉门坐地铁到庆盛地铁站也就8~9分钟。
2017/02/03回复
大树底大树底129楼
我还真不知道这个南沙坦尾村城市综合体和中铁建合作,哈哈,这可是个好消息! 南沙凤凰广场这个名字极具想象力,和南沙凤凰湖、凤凰大道、凤翔桥浑然一体。
2017/02/12回复
轻一尘轻一尘135楼
这样一开发,是不是觉得还少个凤凰小学呢?周边中惠,叠翠峰,龙光,万科,金贸湾,包括这个铁建,体育馆附近全是楼盘,小孩去哪上学?
全部回帖
轻一尘轻一尘沙发
大树底 发表于 2017-02-12 17:36
|Y_7672 发表于 2017-02-12 15:09
明月直入 发表于 2017-02-12 12:10

大树底 发表于 2017-02-12 01:33
soa..
这样一开发,是不是觉得还少个凤凰小学呢?周边中惠,叠翠峰,龙光,万科,金贸湾,包括这个铁建,体育馆附近全是楼盘,小孩去哪上学?
轻一尘:
查看原文
市南路南侧原来规划的少年宫和妇幼医院确定不建了吗?年前还有传闻说特斯拉总部进驻南沙,有最新消息吗?
|Y_7672:
妇幼医院肯定建啦,快动工了,少年宫改位置了,听说暂定体育馆附近。特斯拉估计黄了。凤凰小学附近剩下的地,就只有蕉门村口了,不知道是不是建那里
查看原文
华师大第二附中还建吗?停了很久了,过年期间去看,还没有动工的迹象
kate27kate275楼
南沙省妇幼确实要建了,除了市区现有的三个,新建的是白云和南沙的
2017/02/13回复
|Y_7672 发表于 2017-02-12 22:04
大树底 发表于 2017-02-12 19:20
现在剩下的就是阳光城的地块了,含南沙太古城项目太古城是什么东东,没听..
南沙太古项目是原先南沙逸涛地产项目,去年卖给了福建阳光城集团。南沙太古项目分三个板块:南沙牌坊南地块叫太古商业城,大约由三栋150+组成;南沙牌坊北地块叫太古城市大厦,(含一座五星级大酒店)楼高不详;南沙城对面叫太古城市广场综合体,商住两用,目测这块地有一栋300+。附图为太古城市广场综合体。

琅乖乖:
解读南沙我就服你。是南沙公务员吧?
查看原文
,大树底,有机会一起喝一杯。
我爱妈妈网lol:
我也晒晒南沙的家,我就是冲着买低层、低密度、空间大、多绿化,从天河迁户到南沙。是否入手楼主自己决定[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也是13年从天河迁户口到南沙的。
|Y_7672:
妇幼医院肯定建啦,快动工了,少年宫改位置了,听说暂定体育馆附近。特斯拉估计黄了。凤凰小学附近剩下的地,就只有蕉门村口了,不知道是不是建那里
查看原文
华师大第二附中还建吗?停了很久了,过年期间去看,还没有动工的迹象
|Y_7672:
我在南沙生活了近10年了,我应该比楼上那些乱发言的稍有发言权。首先,南沙区建区20年来,确实之前很长一段时间,只有口号,没有发展,政府一直也没有当南沙回事,很多早期投资房产的,相对于市区来说应该说处于亏损状态。这个是绝大多数人的一个印象。直到近二年,随着自贸区成立,省,市的重视,南沙才真正进入开发的快车道上,我相信,在南沙的居民,这2年能够感受到南沙的发展和投资带来的回报。第二,南沙实在是范围实在太大了,以前南沙是个荒芜之地,想这2年就建造一个像天河,深圳一样的新城是不可能的,深圳,天河有今天,也是经济高速发展下建设30年才有的效果,就拿珠江新城来说,距离市区那么近,多少年了,才有今天的效果。所以,南沙需要稍长线投资,如果想短线投资,必须买南沙已经成型的金州,蕉门河板块,这里已经发展已经有一定的规模了。第三,南沙的二手房子并不是不好卖,那些说不好卖的,都是因为南沙太大了,他们有些投资失误,买的地段是在南沙都鸟不拉屎的地段,二手房转手当然困难,要是在金州蕉门河板块买的,尤其是金洲地铁站附近的,这二年不赚翻了?几乎是放盘一套抢一套。
查看原文
这个才是内行话。一,南沙大,分版块,鸟不拉屎的地有,繁华热闹的地也有;二,南沙不等于百万葵园;三,南沙大发展是近两年,几乎几个月一变;四,南沙是广州的未来,广州财政每年投入不下500亿。
大树底:
从蕉门经凤凰大道、凤凰一桥、凤凰二桥、横沥,全程8公里,你开车要20分钟? 你开的是电动车吧?
查看原文
半自动自行车,😜
嘉宝baby:
未来广州深港高铁2018年开通,香港到南沙就半小时,我好想叫香港亲戚买,改善一下居住环境,可他们和这贴的人一样就看到眼前,不看未来规划,还以为南沙很荒芜,眼光这东西,不是每个人都有的。
查看原文
南沙一定多去几次,细细体会才会有感觉。
2016年南沙引入不少的产业项目和公司总部,发展不错。2017年以来,感觉后继无力了,虽说省和市更重视了,也给了好政策,但至今还没有令人惊喜的项目和总部引入啊,真急人!
2017/02/14回复
关于南沙GDP,我有个巨大的疑问:

刚刚过去的2016年南沙GDP1278.76亿元,增幅13.8%,增幅在广州各区排第一。按照一般的情况来说,这种增长速度不算低了。

但南沙是国家级新区、国家级开发区和自贸区三区合一,这速度又显得慢了。去年年底广州**提出,到2020年南沙新区GDP总额要达到3000亿,这就意味着年增幅至少要22.5%才能达到这一目标。现实的增幅与目标差距太大。

面对现在现实的GDP增幅,当初制定南沙2020年GDP达到3000亿的底气何来? 还有,既然南沙区政府制定了这一目标,就应该努力为之实现才对,否则南沙区政府岂不是失信于人,失信于天下吗?
2017/02/14回复
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

南沙买房投资值or不值?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >