帖子详情

我爱我家!我的厨房,价廉物美!大爱!

38266199装修家居

全部回帖
森祺家森祺家181楼
谢谢楼主分享
2013/09/25回复
楼主请短我你家的集成灶的价格,谢谢!
2013/09/25回复
大敏大敏183楼
可爱的猫咪
2013/09/26回复
大魔怪:
美大集成灶,感谢青先生,过来实地给意见,又和橱柜设计师商量,今天又亲自上门安装,又交代我们,入户的时候,过来教我们用,太感谢他了!
查看原文
请问橱柜哪里订的,价钱多少?麻烦pm下谢谢
2013/09/26回复
抽油烟机装哪里呢?
2013/09/27回复
大魔怪:
[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你的星星图案天花铝扣板多少钱一方,多厚材质,在哪里买?
2014/02/18回复
aoyuaoyu187楼
楼主,麻烦私信橱柜门市的联系方式和台下盆的购买链接,谢谢!
请短下橱柜的联系方式
阿罗阿罗189楼
Mark,学习一下! (来自手机端的回复)
lyyang912lyyang912190楼
橱柜自己买的还是旺家居的?
2014/03/18回复
monkeytaomonkeytao191楼
很漂亮,能短我厨房和洗手间的瓷砖地砖购买网址吗?谢谢
2014/03/19回复
Cissy_ZCissy_Z192楼
厨柜篇:        灰常纠结,走了芳村,走了原村,走了南岸装饰城(3个城),到今天为止,还没选到一个价钱好 ...
看起来很漂亮,求淘宝链接。
D2D2D2D2D2D2D2D2193楼
厨柜篇:        灰常纠结,走了芳村,走了原村,走了南岸装饰城(3个城),到今天为止,还没选到一个价钱好 ...
我也是大单槽的拥护者,我家大单槽有85CM长。。。洗啥都方便
monkeytaomonkeytao194楼
大魔怪:
性价比高的橱柜,现在来说还没知道,因为只是初步出图,不过一个1500上下柜,我这个价钱比较适合我,而且师傅上门设计,告诉我的电位。水槽地址我短你吧。
查看原文
能短我橱柜的电话吗?谢谢。
我也是走了三个地方,也没找到合适的地方做厨柜,LZ方便提供下你家订做厨柜的具体地址吗? ...
同求做橱柜的地方
2014/03/23回复
大魔怪:
户型:4室2厅 1厨2卫    建筑面积:132平方     装修方式:半包    装修风格: 舒适,可以一家人坐下聊天,可以让小魔怪活动的家    总费用/预算:硬装(预算)费用3.8万元(旺家居)预算方案+ 软装N 万     欢迎乘坐电梯:       1   橱柜篇       2   地板篇       3   开拆篇   开拆篇2      4   地漏小功课      5   马桶篇      6  打拆完毕      7  安华走马篇     8   集成灶排位和3M前置滤水器     9   高高低低定电位    10  测水压    11 贴瓷片     12 地漏的选择     13  全铜角阀     14  华丽的浴室柜A     15  华丽丽的浴室柜B     16还没搞卫生的厨房,筒子将就,让我臭美一下     16-1 橱柜的细节,决定了价廉物美的关键!     17   美大集成灶                  这是我和先生的第二套房子,从相识到现在已经10年了,第一套房子是爱-迎接了小魔怪的到来,也是我们对爱的磨合期!随着小魔怪的成长,需要自己的空间,在读小学前租了一套3室2厅1厨2卫,满以为租房子,也是居住的出路,不过不是自己的房子,总有很多不合心的地方。2012,也是小魔怪读书了,她的人生第二阶段开始了,也是我和先生的第二个9年的开始。所以也没有计划,也有计划中,把小房子卖了。手头钱,还没想怎么投资时,2012年年底房价开始猛涨,卖了房子,我家成了没房户,心也开始急了。开始留意房子,结果找到了这套心爱的房子,开始了第二个10的开始了。3月,办好买卖手续,也是开始学习装修流程,整天流连在妈网的装修日记,成了一个半吊子。先发一下房子的原貌:大厅长长的过道主套公共洗手间饭厅学习电梯橱柜
查看原文
请问旺家居硬装3.8万这么便宜?可以告知你房子的面积吗?
2014/03/23回复
水笙水笙197楼
帖子写得这么好,怎么可以烂尾了,呜呜~~
快来晒毕业照吧~给你推首页,送金币哦~重点是,我也很想看。。
2014/06/27回复
ljy6510ljy6510198楼
求麻石橱柜和集成灶的预定地址和联系方式,谢谢!
2014/06/27回复
小多宝小多宝199楼
Chanelleung:
同求做橱柜的地方
查看原文
同求厨柜,方式,谢谢
2014/08/14回复
上橱柜了,今天师傅忙了一天,真是累,因为我是用了麻石柜身,所以师傅装的累,不过手工真好,橱柜才用了51 ...
楼主也选了集成灶啊,跟我的选择一样啊,安装师傅说我是吃螃蟹的人,我现在在试用中
2014/08/14回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

原木加白色,混搭的50方小户型装修之路:迟来的马桶终于装上,悲催的离墙有点距离

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >