帖子详情

我爱我家!我的厨房,价廉物美!大爱!

38265199装修家居

全部回帖
大魔怪:
户型:4室2厅 1厨2卫    建筑面积:132平方     装修方式:半包    装修风格: 舒适,可以一家人坐下聊天,可以让小魔怪活动的家    总费用/预算:硬装(预算)费用3.8万元(旺家居)预算方案+ 软装N 万     欢迎乘坐电梯:       1   橱柜篇       2   地板篇       3   开拆篇   开拆篇2      4   地漏小功课      5   马桶篇      6  打拆完毕      7  安华走马篇     8   集成灶排位和3M前置滤水器     9   高高低低定电位    10  测水压    11 贴瓷片     12 地漏的选择     13  全铜角阀     14  华丽的浴室柜A     15  华丽丽的浴室柜B     16还没搞卫生的厨房,筒子将就,让我臭美一下     16-1 橱柜的细节,决定了价廉物美的关键!     17   美大集成灶                  这是我和先生的第二套房子,从相识到现在已经10年了,第一套房子是爱-迎接了小魔怪的到来,也是我们对爱的磨合期!随着小魔怪的成长,需要自己的空间,在读小学前租了一套3室2厅1厨2卫,满以为租房子,也是居住的出路,不过不是自己的房子,总有很多不合心的地方。2012,也是小魔怪读书了,她的人生第二阶段开始了,也是我和先生的第二个9年的开始。所以也没有计划,也有计划中,把小房子卖了。手头钱,还没想怎么投资时,2012年年底房价开始猛涨,卖了房子,我家成了没房户,心也开始急了。开始留意房子,结果找到了这套心爱的房子,开始了第二个10的开始了。3月,办好买卖手续,也是开始学习装修流程,整天流连在妈网的装修日记,成了一个半吊子。先发一下房子的原貌:大厅长长的过道主套公共洗手间饭厅学习电梯橱柜
查看原文
我也想做橱柜哇,美妈方便短下橱柜在哪里做的不?大概多少钱?
2013/09/02回复
小鹿家小鹿家162楼
我也买3M啊,求地址。中意猫咪,求猫的生活照。
2013/09/02回复
大魔怪:
厨房的地砖
查看原文
厨房地砖也是冠珠的吗?好喜欢这种颜色的小方块啊。另外可以短一下角阀的地址吗?看起来挺有分量的
2013/09/03回复
zhuzhu007zhuzhu007164楼
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
楼主,请问白色这套浴室柜是什么材质?PVC吗?还是实木?
zhuzhu007zhuzhu007165楼
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
还有,装落地的浴室柜需要在墙上打孔固定吗?最近也在选购浴室柜,望楼主给点经验,谢谢!
阳光下的茶壶盖:
我也定了这款浴室柜,哈哈,箭牌的吧
查看原文
对,箭牌,在百安居做特价买的
zhuzhu007:
还有,装落地的浴室柜需要在墙上打孔固定吗?最近也在选购浴室柜,望楼主给点经验,谢谢!
查看原文
落地的不用打孔的,只有挂壁的要
祝装修愉快
谢谢!
关注中~~等毕业照
谢谢
hncdplzhncdplz170楼
楼主厨房单槽台下盆链接发我吧,我也好喜欢
楼主厨房单槽台下盆链接发我吧,我也好喜欢
已经短你了
2013/09/04回复
白色的镜柜我们那时在箭牌加了钱要了镜子~~
我没加,以为百安居的镜子挺贵啊,镜柜都要6百多,还是一般的
2013/09/04回复
xiuxiu868xiuxiu868173楼
大魔怪:
天天都下雷阵雨,油漆都买回来了,就是不能刷,没事干,晒晒我家的仔仔12年12月4号,领回来的小不点,现在壮壮的,有点小调皮,男孩子,比较粘人!
查看原文
你家仔仔好可爱!
2013/09/05回复
肥羊羊肥羊羊174楼
准备装修了,楼主:求麻石橱柜的商家地址和联系方式,谢谢!
2013/09/05回复
careylbcareylb175楼
有没有这家装修公司的报价单啊,能否短下,谢谢~~~
2013/09/21回复
我太喜欢你家猫了,再拿领的我也想要个
2013/09/25回复
轼爱轼爱177楼
楼主,你家网购的台下盆,地漏什么的麻烦发链接。。。正在淘中,头痛。。。。
2013/09/25回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

原木加白色,混搭的50方小户型装修之路:迟来的马桶终于装上,悲催的离墙有点距离

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >