帖子详情

吃美素不长肉妈妈们说说哪个牌子的奶粉长肉好呀!

1297134婴幼育儿

宝宝差不多6个月了,体重只有14斤都不到,这几个月去做儿保医生都说体重连下限值都不到,宝宝出生2个月前吃雅培,体重长的还可以,只是大便绿色,就转了美素,但吃了差不多4个月了,才长了3斤不到,太瘦了!~二段想换个长肉又不太上火的奶粉!各位妈妈们有无类似的情况,可以给点建议呢?!请教请教!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
其实同样的奶粉,有的宝宝吃了长的挺壮实的,有的宝宝却不长肉。。这个一般是跟宝宝的食量有关哦,吃的多的肯定就会比较肉一些,食量少的肯定就会比较瘦一些的哦。。另外也跟宝宝本身的吸收能力有关哦。。你看同样都是大人,不同体质的人,有的人怎么吃都不胖,有的人喝水都长肉一样的道理 哦
2013/06/04回复
宝妈和宝爸是什么体质啊。。。这个和家长体质有关的呃。。。也和你宝食量有关,,,6个月这个体重是轻了点,你没加辅食么?可以开始加了哦,我同学宝6个多月21斤的女宝,家婆给很多东西吃的。那你试下牛栏吧。家在南村华碧人在荷兰的孕妈,有需要可以私我哦
lgmiulgmiu34楼
我女儿6个多月了,才13斤,我也是急到不得了,前5个月都是母乳,5个月后辅食,美素,母乳混合喂养,但体重和身高都长得很慢,担心啊。可是每次做儿保,医生都话不要紧…… 该信息来自[广妈Android客户端]
昨天16:15回复
全部回帖
menyumenyu沙发
莫凡1217:
    宝宝差不多6个月了,体重只有14斤都不到,这几个月去做儿保医生都说体重连下限值都不到,宝宝出生2个月前吃雅培,体重长的还可以,只是大便绿色,就转了美素,但吃了差不多4个月了,才长了3斤不到,太瘦了!~二段想换个长肉又不太上火的奶粉!各位妈妈们有无类似的情况,可以给点建议呢?!请教请教!
查看原文
谁说美素不长肉的?二段都要添加辅食了,好好钻研辅食这方面吧!
menyu:
谁说美素不长肉的?二段都要添加辅食了,好好钻研辅食这方面吧!
查看原文
我宝宝就是不长,吃了4个月美素才长了3斤不到,问了几个吃美素的同事都说美素是不长肉的,辅 食辅食只是辅助,主食还是奶粉啊!
我的吃美素啊
建议吃牛栏,我朋友的孩子吃荷兰牛栏长的都挺壮实的,当然啦可能也会和宝宝的体质有些关系的,但是牛栏真的不错
其实同样的奶粉,有的宝宝吃了长的挺壮实的,有的宝宝却不长肉。。

这个一般是跟宝宝的食量有关哦,吃的多的肯定就会比较肉一些,食量少的肯定就会比较瘦一些的哦。。

另外也跟宝宝本身的吸收能力有关哦。。你看同样都是大人,不同体质的人,有的人怎么吃都不胖,有的人喝水都长肉一样的道理 哦
要看宝宝的吸收能力和体质吧,些宝就算喝一顿都长肉肉,有些就是不长
宇宇吧:
其实同样的奶粉,有的宝宝吃了长的挺壮实的,有的宝宝却不长肉。。这个一般是跟宝宝的食量有关哦,吃的多的肯定就会比较肉一些,食量少的肯定就会比较瘦一些的哦。。另外也跟宝宝本身的吸收能力有关哦。。你看同样都是大人,不同体质的人,有的人怎么吃都不胖,有的人喝水都长肉一样的道理 哦
查看原文
可能是吧,不过还是打算换个牌子吧,看看会不会好点、
莫凡1217:
查看原文
嗯,我也是同意说 跟食量有关系哦。 我国内大学舍友生了对双胞胎男宝,吃我我荷兰直邮代购的荷兰本土牛栏,长得不错哦,宝宝们11个月了,每个宝宝1罐牛栏5天吃完,他们也是以奶粉为主食,并且男宝比较能吃,所以长的好哦,骨骼也很结实。
亲如果有需要荷兰本土牛栏奶粉可以找我代购啊,我都是自己亲自去荷兰超市买的,绝对正品!付超市小票原件,可视频!假一罚亿!

淘宝店 http://shop103511826.taobao.com
旺旺: 荷兰代购之翼
素颜雪花:
要看宝宝的吸收能力和体质吧,些宝就算喝一顿都长肉肉,有些就是不长
查看原文
恩,还是换换看,看着不长肉挺担心的,看别家孩子都白白胖胖的
宝妈和宝爸是什么体质啊。。。这个和家长体质有关的呃。。。也和你宝食量有关,,,6个月这个体重是轻了点,你没加辅食么?可以开始加了哦,我同学宝6个多月21斤的女宝,家婆给很多东西吃的。那你试下牛栏吧。家在南村华碧人在荷兰的孕妈,有需要可以私我哦
windmill:
查看原文
加了辅食了,可能跟父母体质有点关系,我和他爸爸都很瘦,现在每天吃蛋黄,米粉,菜泥,肉汤,香蕉,感觉都挺多了哦,希望接下来可以多长点肉!
2013/06/05回复
听讲惠氏的比较长肉,但热气
我宝宝6个月,17斤,也是美素。个人觉得吸收问题。
  该信息来自[广妈Android客户端]
跟体质有关的吧,觉得那么小的孩子尽量多吃奶,身体健康精神好就行了
美赞臣,我女儿那时候吃的时候很胖,现在吃牛栏瘦了
母乳啊
猜你喜欢

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝不爱喝奶,求解决方法

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

美妈们是何时给宝宝抽血检查微量元素的呢?广州哪里有验指血的

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >