帖子详情

吃美素不长肉妈妈们说说哪个牌子的奶粉长肉好呀!

1308934婴幼育儿

宝宝差不多6个月了,体重只有14斤都不到,这几个月去做儿保医生都说体重连下限值都不到,宝宝出生2个月前吃雅培,体重长的还可以,只是大便绿色,就转了美素,但吃了差不多4个月了,才长了3斤不到,太瘦了!~二段想换个长肉又不太上火的奶粉!各位妈妈们有无类似的情况,可以给点建议呢?!请教请教!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
其实同样的奶粉,有的宝宝吃了长的挺壮实的,有的宝宝却不长肉。。这个一般是跟宝宝的食量有关哦,吃的多的肯定就会比较肉一些,食量少的肯定就会比较瘦一些的哦。。另外也跟宝宝本身的吸收能力有关哦。。你看同样都是大人,不同体质的人,有的人怎么吃都不胖,有的人喝水都长肉一样的道理 哦
2013/06/04回复
宝妈和宝爸是什么体质啊。。。这个和家长体质有关的呃。。。也和你宝食量有关,,,6个月这个体重是轻了点,你没加辅食么?可以开始加了哦,我同学宝6个多月21斤的女宝,家婆给很多东西吃的。那你试下牛栏吧。家在南村华碧人在荷兰的孕妈,有需要可以私我哦
2013/06/04回复
lgmiulgmiu34楼
我女儿6个多月了,才13斤,我也是急到不得了,前5个月都是母乳,5个月后辅食,美素,母乳混合喂养,但体重和身高都长得很慢,担心啊。可是每次做儿保,医生都话不要紧…… 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/06/22回复
全部回帖
美赞臣,我女儿那时候吃的时候很胖,现在吃牛栏瘦了
2013/06/05回复
母乳啊
sici_bsici_b4楼
我家宝宝8个月才14斤
  试试德国爱他美吧! 高端奶粉!
只要宝宝健康就好了,我家宝宝吃的贝因美就很健康的
2013/06/06回复
孩子的吸收能力问题吧,而且大便绿色不正常的,正常应该是金黄色
莫凡1217:
我宝宝就是不长,吃了4个月美素才长了3斤不到,问了几个吃美素的同事都说美素是不长肉的,辅 食辅食只是辅助,主食还是奶粉啊!
查看原文
美素不长肉?我儿子一岁半,13.6KG.除了母乳,一直和美素
美美妈咪。:
美赞臣,我女儿那时候吃的时候很胖,现在吃牛栏瘦了
查看原文
宝妈美赞成是不是比较上火的呀?
2013/06/07回复
383125216:
我宝宝6个月,17斤,也是美素。个人觉得吸收问题。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
同意,每个小孩肯定不同,羡慕你们的宝宝长的壮壮的哈!我也要努力!
gz2889gz288911楼
进来学习了
gz2889gz288912楼
进来学习了
奶粉没有好坏之分,没什么这个好那个差的,每个孩子体质都不一样。不要以为可以通杀噢。不过个人感觉**还不错,在配方上是比较接近母乳的,而且添加58种营养元素,是比较均衡的,对宝宝智力发育比较好。
2013/06/08回复
宝宝差不多6个月了,体重只有14斤都不到,这几个月去做儿保医生都说体重连下限值都不到,宝宝出生2个月 ...
惠氏长肉,我儿子吃到医生说怕太胖难减肥
2013/06/19回复
莫凡1217:
恩,还是换换看,看着不长肉挺担心的,看别家孩子都白白胖胖的
查看原文
但是经常换奶粉的话,也会影响宝宝的消化呢,我家宝B现在4个多月都喝美赞臣的,每天就晚上睡觉前吃一顿,现在15斤多
我们家的喝美赞臣,每个宝宝都长的好啊。
lgmiulgmiu17楼
我女儿6个多月了,才13斤,我也是急到不得了,前5个月都是母乳,5个月后辅食,美素,母乳混合喂养,但体重和身高都长得很慢,担心啊。可是每次做儿保,医生都话不要紧……
该信息来自[广妈Android客户端]
bibifqwbibifqw18楼
莫凡1217:
    宝宝差不多6个月了,体重只有14斤都不到,这几个月去做儿保医生都说体重连下限值都不到,宝宝出生2个月前吃雅培,体重长的还可以,只是大便绿色,就转了美素,但吃了差不多4个月了,才长了3斤不到,太瘦了!~二段想换个长肉又不太上火的奶粉!各位妈妈们有无类似的情况,可以给点建议呢?!请教请教!
查看原文
吃美赞臣最长肉,但美赞臣也热气,我女吃美素都唔系太长肉,转吃美赞臣果段时间最长肉,但无奈太热气搞到屙唔出便便,要用开塞露先屙到,后来都系转返美素.
猜你喜欢

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝不爱喝奶,求解决方法

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

美妈们是何时给宝宝抽血检查微量元素的呢?广州哪里有验指血的

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >