帖子详情

家有女儿的妈妈,你是怎么教孩子识别liu mang的。。。

21670229幼儿园早教

知道是新闻看多了,还是我就天生疑心的人,自从当了妈,看到网上从幼儿园到初中的女孩子受伤害,每次看的都揪心,有些我看到标题甚至都不敢看内容。现在的社会这么乱,有些作案的坏人甚至是邻居,孩子的老师,,,
       不知道有女儿的妈妈都是怎么教宝宝识别坏人的,反正我是不知道该怎么对孩子说,怎么说她才能明白呢,但是又担心。所以我经常问孩子,幼儿园里有没有男老师啊,睡觉的时候老师有没有守在教师看着孩子啊,他爸爸更直接:除了爸爸妈妈之外谁脱你的裤裤你就要哭喊。孩子直接问,为啥啊,他是坏人吗,我们都肯定的说是。那幺小的孩子不知道她能不能明白。8总之是操心

大家看看吧,几乎每天都有这样的事情发生这个是2013.6.7号的新闻  惠州http://gd.qq.com/a/20130607/002192.htm#p=3

2013.6.6号的雅虎新闻   上海http://news.cn.yahoo.com/ypen/20130606/1764408.html
精选回帖
昨天我一个人带着儿子到狮河河边去兜凉,刚坐到椅子上没一会,来了家男人,一个坐我旁边,一个提个包站我们后面,左下的那个问我儿子的月份和吃奶情况,开始我没有注意,后来我想这些问题应该是带着孩子的人问的多才对,一个大男人有四十岁多点,他对这些问题怎么搞得那么透彻,想想不对,二话不说,抱起孩子给我吓跑了,后来说起来,婆婆还说我,万一把孩子弄丢了,孩儿他爸得跟我拼命
2013/06/06回复
177楼
1970/01/01回复
1019070110190701216楼
是啊,很是担心,现在跟她说好象似懂非懂,不过我还是会说
2013/06/08回复
我也好担心,,甚至希望宝宝不要长大,,
2013/06/09回复
全部回帖
appleleiapplelei沙发
有时看电视,几个同学把一个同学怎么了,这样的新闻看了让人心惊
2013/06/04回复
现在的社会,家有女儿的可要保护好了
推荐一本美国心理协会写的一本绘本,请不要随便摸我,这个对于教育孩子更好地保护自己有帮助哦。我家的是男孩,我也用这本书来引导他。呵呵
唉,有同样的困扰,虽然宝宝还小
2013/06/05回复
家有女儿是该操心很多啊
我就直接告诉她几个地方除了妈妈奶奶,谁也不能碰!她会问为什么,还会问那头发呢眼睛呢手呢!真不知道该怎么教育这方面的问题!
我也是怕怕!女儿才三年级,但是已经一米五三了!真是烦呐!
烦啊怕烦都没用,只能一项一项地教了。
lly1997lly199711楼
满3岁就可以送去学跆拳道了
满3岁就可以送去学跆拳道了
这个好。我儿子跆拳道班上挺多女孩呢,学的有模有样的。估计家长也是有此担心。
有同感啊,也经常跟女女做思想工作,现在这个社会风气越来越让人担心。
说得惊心胆战的  我家有2女呢
lly1997lly199715楼
WHITEFATCAT:
这个好。我儿子跆拳道班上挺多女孩呢,学的有模有样的。估计家长也是有此担心。
查看原文
学了可以锻炼身体,也可以防狼
我 会和女儿说得很明白,哪里不能碰。无论是男女老少,甚至爸爸也不能碰。除了妈妈帮你洗澡的时候。
erinBBerinBB17楼
我 会和女儿说得很明白,哪里不能碰。无论是男女老少,甚至爸爸也不能碰。除了妈妈帮你洗澡的时候。 ...
我也是这样教女儿的,除了妈妈谁都不可以碰
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >