帖子详情

家有女儿的妈妈,你是怎么教孩子识别liu mang的。。。

21804229幼儿园早教

全部回帖
seven+:

LZ太过敏感了!陪孩子一起看新闻就好了,她有疑问会问的,正常解答就行。 ...
查看原文
看新闻?好像是可以哦,直接让她看到这么现实的情景。不过,我担心现在的新闻都很负面,不知道又会不会对小孩的心理有什么影响?
2013/06/05回复
推荐一本美国心理协会写的一本绘本,请不要随便摸我,这个对于教育孩子更好地保护自己有帮助哦。我家的是男 ...
有空买来看看
YY0YYYY0YY63楼
夜猫达人:
一直有个疑问,在孩子不懂性的时候我们对她们进行性教育,长在后会变成性无能或者性变态么?等有一天她们结婚时会不会也不让老公碰?我家也是女宝,真不知道如何教啊?
查看原文
9494,,会不会呢???
关注这个问题,有女宝担心的事真多
jessica5892:

这样的书广东妇联已经准备好免费送的,这事已经上了中央新闻1+1了。 ...
查看原文
那去哪里领呢?
担心啊1孩子有时也一起看新闻啊,这个社会怎么啦?说了不明白,说太难听了又怕没了童真,对社会恐惧
担心啊1孩子有时也一起看新闻啊,这个社会怎么啦?说了不明白,说太难听了又怕没了童真,对社会恐惧
正在纠心这个问题.
不知道是新闻看多了,还是我就天生疑心的人,自从当了妈,看到网上从幼儿园到初中的女孩子受伤害, ...
要教会她不要跟陌生人走
安娜C安娜C71楼
顶顶顶帮顶
安娜C安娜C72楼
顶顶顶帮顶
我经常跟女儿说小女生不能让人看见小屁股的,陌生和认识的人都不可以摸你的身体,除妈妈、爸爸、奶奶帮忙给你洗澡之外,遇见想摸你身体的人要大叫不要,还要尽快跑掉和告诉妈妈。孩子小,还不能好好保护自己,做父母都是要烦心啦!!
这样的新闻看了让人心惊
珍惜生命,远离校长.....
我们的社会为什么会越来越没有安全感呢?
我现在也教囡 囡防儿狼,头痛呀,现在的社会
lly1997lly199777楼
gotocool:
被跆拳道不是更有理由摸来摸去了
查看原文
体育中心的跆拳道通常一个班有20多个孩子,很多时候孩子的父母或老人家会在一旁观看的
lly1997lly199778楼
woaibbmay:
三岁就可以学呀。我询问过要四岁才可以呀。。。
查看原文
体育中心这边有3岁的
广东省很快有防狼绘画手册出啦!!
wyxzxdwyxzxd80楼
家有女儿真的是很操心啊
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >