帖子详情

家有女儿的妈妈,你是怎么教孩子识别liu mang的。。。

22163229幼儿园早教

知道是新闻看多了,还是我就天生疑心的人,自从当了妈,看到网上从幼儿园到初中的女孩子受伤害,每次看的都揪心,有些我看到标题甚至都不敢看内容。现在的社会这么乱,有些作案的坏人甚至是邻居,孩子的老师,,,
       不知道有女儿的妈妈都是怎么教宝宝识别坏人的,反正我是不知道该怎么对孩子说,怎么说她才能明白呢,但是又担心。所以我经常问孩子,幼儿园里有没有男老师啊,睡觉的时候老师有没有守在教师看着孩子啊,他爸爸更直接:除了爸爸妈妈之外谁脱你的裤裤你就要哭喊。孩子直接问,为啥啊,他是坏人吗,我们都肯定的说是。那幺小的孩子不知道她能不能明白。8总之是操心

大家看看吧,几乎每天都有这样的事情发生这个是2013.6.7号的新闻  惠州http://gd.qq.com/a/20130607/002192.htm#p=3

2013.6.6号的雅虎新闻   上海http://news.cn.yahoo.com/ypen/20130606/1764408.html
今天13:03
精选回帖
昨天我一个人带着儿子到狮河河边去兜凉,刚坐到椅子上没一会,来了家男人,一个坐我旁边,一个提个包站我们后面,左下的那个问我儿子的月份和吃奶情况,开始我没有注意,后来我想这些问题应该是带着孩子的人问的多才对,一个大男人有四十岁多点,他对这些问题怎么搞得那么透彻,想想不对,二话不说,抱起孩子给我吓跑了,后来说起来,婆婆还说我,万一把孩子弄丢了,孩儿他爸得跟我拼命
2013/06/06回复
177楼
1970/01/01回复
1019070110190701216楼
是啊,很是担心,现在跟她说好象似懂非懂,不过我还是会说
2013/06/08回复
我也好担心,,甚至希望宝宝不要长大,,
2013/06/09回复
全部回帖
jessica5892:

这样的书广东妇联已经准备好免费送的,这事已经上了中央新闻1+1了。 ...
查看原文
那去哪里领呢?
2013/06/05回复
莹莹菲莹莹菲板凳
担心啊1孩子有时也一起看新闻啊,这个社会怎么啦?说了不明白,说太难听了又怕没了童真,对社会恐惧
担心啊1孩子有时也一起看新闻啊,这个社会怎么啦?说了不明白,说太难听了又怕没了童真,对社会恐惧
正在纠心这个问题.
不知道是新闻看多了,还是我就天生疑心的人,自从当了妈,看到网上从幼儿园到初中的女孩子受伤害, ...
要教会她不要跟陌生人走
顶顶顶帮顶
顶顶顶帮顶
我经常跟女儿说小女生不能让人看见小屁股的,陌生和认识的人都不可以摸你的身体,除妈妈、爸爸、奶奶帮忙给你洗澡之外,遇见想摸你身体的人要大叫不要,还要尽快跑掉和告诉妈妈。孩子小,还不能好好保护自己,做父母都是要烦心啦!!
这样的新闻看了让人心惊
珍惜生命,远离校长.....
我们的社会为什么会越来越没有安全感呢?
我现在也教囡 囡防儿狼,头痛呀,现在的社会
lly1997lly199714楼
gotocool:
被跆拳道不是更有理由摸来摸去了
查看原文
体育中心的跆拳道通常一个班有20多个孩子,很多时候孩子的父母或老人家会在一旁观看的
lly1997lly199715楼
woaibbmay:
三岁就可以学呀。我询问过要四岁才可以呀。。。
查看原文
体育中心这边有3岁的
广东省很快有防狼绘画手册出啦!!
wyxzxdwyxzxd17楼
家有女儿真的是很操心啊
yyyt88yyyt8818楼
路过,,,,,,
同样的困扰!有的报纸上不是提到过嘛,告诉小朋友,衣服遮住的地方不可以让人家摸。这样说会不会好些呢?
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >