帖子详情

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

30816112准备怀孕

全部回帖
sysucqjsysucqj81楼
其实现在按照新的标准,正常形态精子大于4%已经算是正常的,所以畸形率90%多不能说明问题,还是要结合其他方面看的。
2013/06/07回复
现在我们的生存环境真心是处处都是毒.
LZ,去市妇幼吧,人民中路那家。相对专业也不会乱“困”人
huazun:
人家批评的是什么所谓的省计划生育专科医院,没说三院不好啊!
查看原文
嘿嘿,那是我理解错误了,呵呵呵,还是那句,大家相互理解吧
蕾蕾美女:
现在很多私家医院都是坑爹的啦,大家千万不要去那些私家医院,一进去全部都是骗钱的,没病给你看些病处理,太没有良知了,还是去那些大医院去保险些。
查看原文
认同,虽然有时大医院都会坑人,但至少无甘离谱啊
girl丫:
LZ千万不要灰心哦~你们俩我觉得现在先要注意休息,注意饮食,中药治疗一下身体。然后还可以通过人工受精怀孩子啊,想当年我堂哥也这样,年纪也不少了,去检查发现两人的精子卵子成活率都非常低,特别是我哥,真的是绝望了,他是那么的喜欢小孩的啊!后来广州医药那边先让他回来吃药(具体的治疗我不太清楚),后来又做了人工受精,他们也没想到一次就成功了啊~还是个男孩呢~加油哦~
查看原文
嗯,我们现在两个都吃中药了,我身体基本都好,就是他,但他家里人不觉得是他的问题,以为是我的问题,还给我脸色看。
Regina幸福出发:
LZ,去市妇幼吧,人民中路那家。相对专业也不会乱“困”人
查看原文
我依家系广三睇紧了,吾打算转了,谢谢!
祝福楼主!
方方正正圆圆:
谢谢你的建议,请问食补的话怎么补锌呢,吃什么比较好?
查看原文
补锌的食物有哪些肉:瘦猪肉、羊肉、鸡肉、动物肝、蟹肉、
鱼:昌鱼、黄鱼、带鱼、沙丁鱼
蔬菜:紫菜、胡萝卜、茄子、黄豆、白萝卜、土豆、大白菜、
粗粮:小麦、芹菜、玉米面、小米
水果:苹果、香蕉

要注意不能只补锌,要注重营养均衡。

dzhxdzhx90楼
昨天在广三医院回来,内心一直不得平复,委屈的泪水一直不停得流。我在今年的3月份胎停了,自上一次流产后 ...
一般来说,只要是能怀孕,就说明你老公的精液是没有问题,流产跟这个一点关系都没有。因为这是网络,所以必须给大家常识,让大家能正确就医。
dzhxdzhx91楼
昨天在广三医院回来,内心一直不得平复,委屈的泪水一直不停得流。我在今年的3月份胎停了,自上一次流产后 ...
从上图来看,确实是可以生育正常胎儿的。你想几亿的4%该有多少啊,而且能够和卵子受精冲在最前面的一定的一定是最健康最正常的那个才能突围。
砭石砭石92楼
还是不要说医院都是大骗子这种话。
没怎么看懂,是不是说精子很弱啊?如果是精子弱,我老家有个方子可以治.我弟弟经常熬夜精子弱就是吃那个好的.现在儿子一岁多了.
我本身是医生,我只能告诉你,你老公看病的那家什么广东省计划生育专科医院我根本没听说过,也就是说它可能根本就不是正规医院,不知你为什么到这种医院看病?被骗毫不奇怪啊!以后要选好医院再看病。
babyfanbabyfan95楼
其实不怕的,不是百分百嘛。我有朋友的老公也是几率低到极点,但是也不一样怀上了,孩子都几个月了,只要抱有希望,一切会成真。
展翅飞翔123:
补锌的食物有哪些肉:瘦猪肉、羊肉、鸡肉、动物肝、蟹肉、鱼:昌鱼、黄鱼、带鱼、沙丁鱼蔬菜:紫菜、胡萝卜、茄子、黄豆、白萝卜、土豆、大白菜、粗粮:小麦、芹菜、玉米面、小米水果:苹果、香蕉 要注意不能只补锌,要注重营养均衡。
查看原文
谢谢!@非常感谢!
dzhx:
一般来说,只要是能怀孕,就说明你老公的精液是没有问题,流产跟这个一点关系都没有。因为这是网络,所以必须给大家常识,让大家能正确就医。
查看原文
医生跟我说我胎停就是这个原因,我们全系列都检查了,我自身没有问题
lixudong0323:
我本身是医生,我只能告诉你,你老公看病的那家什么广东省计划生育专科医院我根本没听说过,也就是说它可能根本就不是正规医院,不知你为什么到这种医院看病?被骗毫不奇怪啊!以后要选好医院再看病。
查看原文
呵呵 ,,,谢谢!我们都坚持在广医三院看了!
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

谁知道人工受孕流程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >