帖子详情

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

42389110怀孕妈妈

全部回帖
名购名购41楼
不错~帮顶一下.
2013/06/11回复
moonfen:
上班也不一定是一件好事 我现在每天上班 上班的地方还要转车 运气好就会有位置 运气不好的话压根就没有人让座 特别是下班的时候 更是悲剧 坐久了腰就很酸 现在我已经20+左右了 估计LZ比我要早吧
查看原文
我发现有个个孕妇服有奖调查,会送去孕妇裙一条,您可以去看看哦!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3516249&page=1#pid63279750
珍惜现在的生活吧,生完宝宝可就有得忙碌了
我怀孕三个月就没有做事了,每天在家电脑,电视,手机,无聊啊!
丽丽521:
我怀孕三个月就没有做事了,每天在家电脑,电视,手机,无聊啊!
查看原文
后面的日子还长着呢,确实很无聊。
2012年11月辞职的,准备休息一个星期去找一份更好的工作,想不到,就在这一个星期我发现自己怀孕了,哎 ...
我原先有个同事比你更惨,确认怀孕的前一天被公司辞退了......
2012年11月辞职的,准备休息一个星期去找一份更好的工作,想不到,就在这一个星期我发现自己怀孕了,哎 ...
你是不知道怀孕前辞职的,应该是你家宝宝更愿意你呆在家里吧,嘻!都快解放了,美妈加油!
印象宝贝yxbb:
我原先有个同事比你更惨,确认怀孕的前一天被公司辞退了......
查看原文
这个确实杯具啊
陈baby陈baby49楼
小蕊芬芳溢满园:
    2012年11月辞职的,准备休息一个星期去找一份更好的工作,想不到,就在这一个星期我发现自己怀孕了,哎,之后就只好在家里养胎,生孩子。  因为就我和老公住,老公白天要上班,所以大部分的时间都是我自己过,刚开始好觉得不上班的日子好舒服,想干什么就干什么,日子久了,就越发无聊了,整天一个人在家里,都快闷出病了。要是知道自己怀孕,我是怎么都不会辞职的,哎,真的好怀恋上班的日子。各位在家待产的美妈们,你们平时是怎么过的啊?之前也我尝试做过兼职 ,可是赚钱慢,又太少,后来就不做了。我是一个闲不住的人,很喜欢在外面逛,可是时间久了,发现也没有什么地方可玩可逛得,真是好无聊啊。终于熬到了33周了,终于快解放了。
查看原文
好好享受,多听音乐,看电影,多研究新菜色,多看婴儿食谱

反正孩子出生后,日子既忙碌又累,痛并快乐着的日子,哈哈
颜颜颜颜50楼
其实看你怎么安排了,看看书,做做美食,织织宝宝毛衣,做些小手工,准备孩子的用品,再上上妈网……也可以很充实 (来自手机端的回复)
恭喜你快解放啦,我还一半呢,也是无聊上网,逛下。。朋友这边也少没办法
这个确实杯具啊
是啊,好可怜的,最后生产都是自费的
有时候觉得做女人真的很累!
roirvanroirvan54楼
小蕊芬芳溢满园:
    2012年11月辞职的,准备休息一个星期去找一份更好的工作,想不到,就在这一个星期我发现自己怀孕了,哎,之后就只好在家里养胎,生孩子。  因为就我和老公住,老公白天要上班,所以大部分的时间都是我自己过,刚开始好觉得不上班的日子好舒服,想干什么就干什么,日子久了,就越发无聊了,整天一个人在家里,都快闷出病了。要是知道自己怀孕,我是怎么都不会辞职的,哎,真的好怀恋上班的日子。各位在家待产的美妈们,你们平时是怎么过的啊?之前也我尝试做过兼职 ,可是赚钱慢,又太少,后来就不做了。我是一个闲不住的人,很喜欢在外面逛,可是时间久了,发现也没有什么地方可玩可逛得,真是好无聊啊。终于熬到了33周了,终于快解放了。
查看原文
我你的情况是一模一样的。但是我真的一点都不后悔。我很享受全心全意,每分每秒和宝宝在一起的时间。真的很好。并不是每个女人都有这样的机会的。珍惜!
熹er熹er56楼
还是好好享受这段自由时间吧
上下网,时间会过得好快,我系未孕前好早就辞左职啦,觉得好自由,终于可以做D自己平时钟意做既野啦。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >