帖子详情

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

42384110怀孕妈妈

全部回帖
kami25kami25101楼
白天不是睡觉啊,上网啊,想吃东西时候就自己有心情整就整个来吃,
2013/06/16回复
bacobaco102楼
有同感,不上班确实是挺无聊的。天天就想着出去,可是自己一个人又不想去。LZ比我还早啊,我现在29W
2013/06/17回复
解放?BB出生后,有得你忙的了
2013/06/19回复
我也是下个月卸货呢,现在35周了,还在上班,准备上到这个月底。孕期能上班还是上班好,有同事可以聊天,工作也会比平时减轻,特别是现在夏天,有空调吹。不过上下班真是挺累的。
2013/06/19回复
xqy214xqy214105楼
小蕊芬芳溢满园:
我已经煎熬了8个月,下个月就要卸货了
查看原文
真好,我还要熬到十月份呢,哎,一起加油吧~~
2013/07/04回复
大大饼大大饼106楼
我跟宝妈一样,刚辞职发现怀孕,我跟老公两人住,一个人在家超级无聊,我还是早孕,吐得很厉害,有时自己都做不了饭吃,
zxj_xu5zxj_xu5107楼
估计LZ比我要早吧
哈哈,我之前怀孕基本上都系休假在家,老公上班了,只有自己一个人,我一般都系早上去海旁散散步,回来之后就煮D有营养的食物,训下觉,晚上又去散下步,就甘时间就好快过了。也不觉点闷的。。
sayhollesayholle109楼
楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >