帖子详情

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

1275986婴幼育儿

全部回帖
bbyzkbbyzk61楼
留爪学习
今天00:45回复
小猪猪﹏麦兜:
宝妈 吃药不能吃抗生素,千万要记住。空间里面新闻搜搜上有说我国吃抗生素的新闻,你可以去看看。如果吃了抗生素。要在吃抗生素两个钟头后吃益生菌。这样能减少抗生素对宝宝的危害
查看原文
哪些是抗生素呢?消炎药头饱之类的是吗?
今天01:02回复
我女前几日食过两次西瓜,我家的西瓜又冰过下,然后我女就咳嘞,咳左两日同佢去市一睇,话系支气管炎,我心 ...
西瓜千万不要给小BB吃啊,我家的当年六个多月吃了次西瓜就拉肚,然后就一直没胖过了
今天01:04回复
甘细个细路我觉得要去专科医院睇好,去儿童医院吧!我都是信个度多D
该信息来自[广妈Android客户端]
今天08:28回复
泓廷妈:
咁细D小朋友,5好食太多生果。
查看原文
佢食好多水果噶,西瓜第二次食,不过今次食嘅冰过嘅。睇左医生,医生话同饮食关系唔大,同天气、空气有关
2013/06/14回复
wxmquick:
其实这个天气吃西瓜应该没事的是B个人体质问题,也有可能是过敏体质该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
佢食好多水果噶,西瓜第二次食,不过今次食嘅冰过嘅。睇左医生,医生话同饮食关系唔大,同天气、空气有关
细玉:
应该不关事吧,我个仔日日都食西瓜,也是冰过的,肯定是平时有热积埋,一次爆发
查看原文
医生话天气问题
kkthy:
我系六一果日比距游冷水泳搞到咳嗽感冒的。
查看原文
结果你去边度睇?哎哎,我去儿童医院挂号挂到好迟,所以先去市一睇,打四日针嘞,身边嘅妈妈朋友都话咁细个打针唔好。无咩必要唔好打针。哎哎,我喱个妈妈真系做得唔好。朋友又叫我转睇中医。而家咳少左嘞,但系仲有痰啊
小猪猪﹏麦兜:
宝妈 去医院最怕医生给宝宝用抗生素了。一次用了抗生素以后都要用抗生素了。我国抗生素太泛滥的用了。对宝宝很不好。缺铁的宝宝容易上呼吸道感染。不懂你宝宝是否贫血呢?
查看原文
无贫血啊
韩版天下:
我宝宝才八个月,也是支气管炎,前两天在越秀区儿童医院看了,吃了两天药有一点点好转,后来自己买了一盒潘高寿蛇胆川贝液喝了,明显咳嗽少了,但还没完全好。观察中。 (来自手机端的回复)
查看原文
我朋友都推荐去哩间医院睇中医,有痰怎么办?
小猪猪﹏麦兜:
宝妈 去医院最怕医生给宝宝用抗生素了。一次用了抗生素以后都要用抗生素了。我国抗生素太泛滥的用了。对宝宝很不好。缺铁的宝宝容易上呼吸道感染。不懂你宝宝是否贫血呢?
查看原文
边啲系抗生素?
我女而家先真正病,之前无病过噶,就系出牙嘅时候屙左一个星期,其他无病过噶,医生话好好嘞,女BB一般8个月开始病,男BB就6个月开始。而家就系有痰,唔知点解决,唔敢俾其他药佢食啊
1438861827:
最好跟医生说不要用抗生素
查看原文
嗯嗯,下次记住的了
sueyHui:
边啲系抗生素?我女而家先真正病,之前无病过噶,就系出牙嘅时候屙左一个星期,其他无病过噶,医生话好好嘞,女BB一般8个月开始病,男BB就6个月开始。而家就系有痰,唔知点解决,唔敢俾其他药佢食啊
查看原文
去空间里面的新闻搜搜看看,里面说得很详细..
xknxkn74楼
我有一方子宝妈可以试试看,用五个雪梨柞汁,加点冰糖,用电煲煲到有点粘稠后加两克川贝粉后再煲十五分钟, ...
请问就是用雪梨的汁吗?雪梨楂要滤掉,是吗?做好之后,需要放冰箱吗?
2013/06/15回复
sueyHui:
查看原文
天气过敏体质都会
2013/06/19回复
wxmquick:
天气过敏体质都会
查看原文
嗯嗯~而家好翻了!谢谢
2013/06/25回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈茵,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜教授。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/06/26回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >