帖子详情

原来广州入户信息可以网上查进度

3139127谈天说地

五月八号递交的入户申请,一直不知道怎么样才能知道申请成功,今天偶然进到金盾网,看到这个页面把回执上的受理编号输入进去试了试,竟然可以查询到进度,可惜的是一个月过去了,显示的还是正在审核中,希望早日审批下来啊!
       和我一样申请入户的姐妹们,可以试试查询哦,可以随时知道进度,不用茫然的等待!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
好些年前我办过夫妻投靠入户手续,最难是街道计生盖章,跑了N次,不是开会就是学习,不过还是顺利!一般入户手续都在区**中心办理,但矿泉街是例外,入户手续竟然要在派出所办理!那个年轻的办事女警态度很好!后来另外那个老女警收交资料后,我问她是否和区**中心一样凭受理编号查询受理进度哦!那个女警回答态度十分恶劣,我当时差点马上就打110进行警务投诉。结果按照规定时间去取准入户通知书时,发现其实早就提早批准了入户申请了,
2013/06/23回复
我们是8月1日交上去的资料,到现在还是审批中。。。,估计要到10月初才有结果了。我现在每天都会查,希望能有好消息。
2013/09/10回复
20楼
1970/01/01回复
打电话过去,总是提示座席繁忙。天河区公安分局:87502755
2013/09/13回复
全部回帖
http://www.gzjd.gov.cn/gsmpro/web/hz/hzxx03.jsp这个是网址
2013/06/10回复
麻烦楼主把所需准备的资料都告诉一下,好吗?有亲戚想申请积分入户,谢谢!
2013/06/22回复
huazunhuazun4楼
麻烦楼主把所需准备的资料都告诉一下,好吗?有亲戚想申请积分入户,谢谢! ...
积分入户已经暂时取消了!新政策还没出呢!
2013/06/22回复
是啊,我现在周一到周五天天查一下,显示的都是正在审核中.........呵呵,希望早一天能审核通过啊,早点办完不用老挂记着.
现在入户广州应该比以前容易一点吧
不知道,以前也没办过,但是入户的那些资料搞得人头疼是真!
好些年前我办过夫妻投靠入户手续,最难是街道计生盖章,跑了N次,不是开会就是学习,不过还是顺利!一般入户手续都在区**中心办理,但矿泉街是例外,入户手续竟然要在派出所办理!那个年轻的办事女警态度很好!后来另外那个老女警收交资料后,我问她是否和区**中心一样凭受理编号查询受理进度哦!那个女警回答态度十分恶劣,我当时差点马上就打110进行警务投诉。结果按照规定时间去取准入户通知书时,发现其实早就提早批准了入户申请了,
还有这样的内幕啊!  晕菜啦! 现在呆在深圳我姐这里专等通知呢,那不还有漫长的岁月要等?唉
2013/06/24回复
电话是回执条上的那个电话吗?下个星期我也试试电话咨询一下.
2013/06/28回复
今天打电话咨询才知道原来早已经审批通过啦! 谢谢"槛内人 "美妈的提醒哈!电脑查询真的不靠谱,建议大家都电话咨询哈,要有耐性打N遍啊!
2013/07/02回复
帮顶一下
虫虫小小姨:
麻烦楼主把所需准备的资料都告诉一下,好吗?有亲戚想申请积分入户,谢谢!
查看原文
政策7月1日已发出了!可以申请了!~只有3000个名额!高分者优先!难呀~!广州哪么多人!关系户也不少!~可时轮到呢?未知数!
Nicole@Nicole@15楼
一提到积分入户,就头疼,那一大堆的资料,办起来会不会跑断腿啊
我的还没去领呢,老公人在南京,还在等他身份证寄过来才去.
ally姐姐:
是啊,我现在周一到周五天天查一下,显示的都是正在审核中.........呵呵,希望早一天能审核通过啊,早点办完不用老挂记着.
查看原文
我们是8月1日交上去的资料,到现在还是审批中。。。,估计要到10月初才有结果了。我现在每天都会查,希望能有好消息。
2013/09/10回复
我的也通过啦。差不多2个月。
2013/09/11回复
猜你喜欢

2016年夫妻投靠问题

开帖记录自己的组合贷款申请进度

结束了

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >