帖子详情

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

1196176房产楼市

我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?
我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
精选回帖
好贴 帮你顶 关注
2016/01/25回复
支持一下
路过,支持下亲
2016/01/26回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
myccmycc沙发
回复 家在大学城 的帖子

是8号收到公积金受理的短信吗?21号审完是初审部份转复审还是公积金部份全部审完?银行商贷还要等几天?
好贴 帮你顶 关注
小乖廖爷:
好贴 帮你顶 关注
查看原文
谢谢,但建议要刷屏升级的,去商家版块。
没有差不多时间的亲们吗?
支持一下

我的更久,7号出的新房产证,到现还没有出押。真TM的伤不起吖。公积金中心都不知道是不是搞年会去了。办事效率超慢。
路过,支持下亲
我也办的贴息,都没收到公积金中心的短信,已经一个星期了,也不知道是个什么情况
myccmycc10楼
木子妈妈mm:
我也办的贴息,都没收到公积金中心的短信,已经一个星期了,也不知道是个什么情况
查看原文
有没上公积金的网站查过是什么状态啊?
myccmycc11楼
|14161279713819:
我的更久,7号出的新房产证,到现还没有出押。真TM的伤不起吖。公积金中心都不知道是不是搞年会去了。办事效率超慢。
查看原文
出押不是8个工作日的吗?
西西-西西-12楼
mycc:
我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
查看原文
和你一样烦,2015年11月22日在中行办的贴息,到现在还是公积金初审.
myccmycc13楼
西西-:
和你一样烦,2015年11月22日在中行办的贴息,到现在还是公积金初审.
查看原文
亲,你确定你的日期写对了吗?二个月哦,你没有催的吗?
mycc:
出押不是8个工作日的吗?
查看原文
昨天打去又问了一次,公积金的人说还没有出押。都不知道搞什么。烦
myccmycc15楼
|14161279713819:
昨天打去又问了一次,公积金的人说还没有出押。都不知道搞什么。烦
查看原文
据说这些办事程序都是有工作日限制的哦
myccmycc16楼
我今天还是中心初审
mycc:
有没上公积金的网站查过是什么状态啊?
查看原文
怎么查呀,没有流水号啊
myccmycc18楼
木子妈妈mm:
怎么查呀,没有流水号啊
查看原文
上公积金的网站,输入你的公积金帐号或身份证号,再输入密码,在贷款进度查询那里就可以看到状态了.
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

完结

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >