帖子详情

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

1645637房产楼市

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?状态查询:6月29号受理,7月4号网点初审,7月5号网点复审,7月7号中心初审,7月12号中心复审。5月初找的银行递件,补交了两次无房证明,其中一次还是公积金网点在6月28号直接给我电话说无房证明过期了让补交,说银行根本没有留联系方式,联系不上对方。公积金贷款显示6月29号才申请,银行方面却说材料早就交上去了,也有留联系方式,反正什么责任都推到公积金中心,搞得我们很是恼火!!感觉白白一个多月浪费在银行那边。
精选回帖
估计还要个10天左右工作日 还有领导审批合同打印之类的,反正是各种慢,不过你加急不应该这么慢,递减一周左右就出同贷,是不是中介把你的加急费黑啦
2016/07/12回复
14楼
1970/01/01回复
顶一下
alberyealberye24楼
我6月16去公积金中心提交资料,28日才受理,今天已经是收到第二条短信了,提示抵押登记状态。无担保纯公积金贷款
2016/07/13回复
lycccylycccy37楼
组合无担保,等待受理的时间特别长,还补交了一次无房证明。但是受理之后感觉还是挺快的。7月12受理,7.13 网点复审,7.14网点主管领导审批,7.15中心初审,7.21直接收到短信,已审批,进入过户抵押环节。除去周末,总共是8个工作日。7月22日收到短信同贷书已出。然后没有收到短信,7月26日按揭电话通知面签。
2016/07/29回复
全部回帖
有没有加急啊
qxlfyyqxlfyy板凳
牧梓堡垒:
有没有加急啊
查看原文
被忽悠加急了,4000
qxlfyy:
被忽悠加急了,4000
查看原文
加急了很快出同贷啦
牧梓堡垒:
加急了很快出同贷啦
查看原文
买个房真不容易!!还得装修,又要烦了!
我也是醉啦,我没加急上周刚放完款,大概耗时3个月😂😂
騰飛巨龍_5706:
我也是醉啦,我没加急上周刚放完款,大概耗时3个月😂😂
查看原文
你的耗时3个月大概从什么时候开始算的?是公积金受理开始?还是银行给递件开始?
qxlfyy:
你的耗时3个月大概从什么时候开始算的?是公积金受理开始?还是银行给递件开始?
查看原文
估计还要个10天左右工作日 还有领导审批合同打印之类的,反正是各种慢,不过你加急不应该这么慢,递减一周左右就出同贷,是不是中介把你的加急费黑啦
騰飛巨龍_5706:
查看原文
所以才说是被中介忽悠的,太黑了,还是认识的人,感觉中介费真好赚,没感觉他们有出什么力。
那如果经营贷,慢吗?
麻吉麻吉11楼
我的是第二天就到合同打印了
hxiaxinhxiaxin12楼
麻吉:
我的是第二天就到合同打印了
查看原文
你是不是加急那种呀!我是没有加急的,都一周了还在抵押登记,还不能面签。
顶一下

谢谢!刚查状态变成了中心领导审批了,希望快点出同贷!!
谁知道啊,银行说他们没拖,中介说他跟得很紧,最后却是我们白白浪费时间在等!!费用真是一分没少给他们啊!!
买房没经验啊,要早点知道你,我就找你了,看妈网上对你的评价都不错!
alberyealberye17楼
楼主,我纯公积金无担保加急,6月28受理,昨天中心复审,貌似没有比你慢多少啊
alberye:
楼主,我纯公积金无担保加急,6月28受理,昨天中心复审,貌似没有比你慢多少啊
查看原文
我的在公积金网查的6.29才受理,5月初材料就交银行了,谁知道他们怎么就拖这么久。都不知道什么时候才能收楼。
最新状态:合同打印。
猜你喜欢

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

现在公积金放款要多久?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了