帖子详情

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

2778122房产楼市

7月5日录入受理,实际上6月13日交了资料,补齐后才录入。经历了网点和中心初审与复审,7月22日收到信息,进去抵押登记。到今天还没收到信息可以去签贷款合同。怎么办?没有交担保费加急,公积金中心太坏了,业务外包,什么都先做加急的,明摆着想收钱。我和卖家签的合同约定,8月20日要出同贷书?请问我还要经历哪些流程,预计多久才能出同贷书呢?出了同贷书,做久才能放款?9月30日前能放款吗?谢谢万能的坛友们。
精选回帖
我是收到抵押短信后五天收到面签通知,估计你应该很快了,不然打公积金中心电话问一下。
2016/08/02回复
肯定要加急的……我从申请到放款不到2个月,中间还被业主拖了11天,如果不是这样,一个半个月就全部搞定了……
2016/08/03回复
你的办到哪一步了?
真好,可以提前收楼😂
2016/08/04回复
全部回帖
hxiaxinhxiaxin沙发
紫色辣椒MM:
7月5日录入受理,实际上6月13日交了资料,补齐后才录入。经历了网点和中心初审与复审,7月22日收到信息,进去抵押登记。到今天还没收到信息可以去签贷款合同。怎么办?没有交担保费加急,公积金中心太坏了,业务外包,什么都先做加急的,明摆着想收钱。我和卖家签的合同约定,8月20日要出同贷书?请问我还要经历哪些流程,预计多久才能出同贷书呢?出了同贷书,做久才能放款?9月30日前能放款吗?谢谢万能的坛友们。
查看原文
我是收到抵押短信后五天收到面签通知,估计你应该很快了,不然打公积金中心电话问一下。
2016/08/02回复
公积金本来就慢了,不加急就更慢了,办理公积金时要做好评估,早同贷早放款早收楼其实还是划算的话就办理加急
肯定要加急的……我从申请到放款不到2个月,中间还被业主拖了11天,如果不是这样,一个半个月就全部搞定了……
您这个应该可以去面签了,可以打个电话问下你办理的公积金
周一中介去问过,说还没有信息,不能去签合同。
mei家mei家7楼
不加急的情况下一般一个半月到两个月左右,同贷后的两个工作日放款
pkpmpkpm8楼
紫色辣椒MM:
周一中介去问过,说还没有信息,不能去签合同。
查看原文
不一定的。我当时也没短信,一样去面签了。你都进入抵押这么多天了,不妨去试试。
pkpm:
不一定的。我当时也没短信,一样去面签了。你都进入抵押这么多天了,不妨去试试。
查看原文
面签不是需要预约吗?直接去行不行啊
pkpm:
查看原文
面签不是要给短信他们看吗?没短信人家都不给预约吧
紫色辣椒MM:
查看原文
不看短信的,我收到短信时已经办完了
jelly1988:
查看原文
我的中介说要看短信,他去前台问了,也说还不能签约。不知道在搞什么?谁有珠江新城公积金中心电话,我要去问问
jelly1988:
查看原文
你有中介服务吗?哪个中介啊
pkpmpkpm14楼
紫色辣椒MM:
查看原文
面签根本不需要预约,直接现场拿号。反正我是没有短信的。现在都过户完了,还没收到任何短信通知面签。
紫色辣椒MM:
你有中介服务吗?哪个中介啊
查看原文
我单独找的按揭
pkpm:
面签根本不需要预约,直接现场拿号。反正我是没有短信的。现在都过户完了,还没收到任何短信通知面签。
查看原文
你的办到哪一步了?
pkpmpkpm17楼
jelly1988:
你的办到哪一步了?
查看原文
过户完毕,等公积金和银行放款审批
pkpm:
过户完毕,等公积金和银行放款审批
查看原文
你是哪天过户的?我是7月26过户,也在等公积金和银行放款,不知道要等到什么时候。。。。
pkpmpkpm19楼
jelly1988:
你是哪天过户的?我是7月26过户,也在等公积金和银行放款,不知道要等到什么时候。。。。
查看原文
13号。反正收楼了,倒是不急,迟一点公积金可以提取的余额还多些呢。
pkpm:
13号。反正收楼了,倒是不急,迟一点公积金可以提取的余额还多些呢。
查看原文
真好,可以提前收楼😂
猜你喜欢

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

结束了

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了