帖子详情

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

1224476房产楼市

全部回帖
myccmycc41楼
mycc:
我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
查看原文
这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ?

2016/01/27回复
mycc:
上公积金的网站,输入你的公积金帐号或身份证号,再输入密码,在贷款进度查询那里就可以看到状态了.
查看原文
我家的1月26日放款了。足足十四个工作日
2016/01/28回复
mycc:
这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ? [图片]
查看原文
你这个是不是在公积金中心那个个人住房公积金业务里看到的,我的啥都没有,打电话问银行,银行说贴息就是这样的,不会显示的,只有纯公积金的才会显示
myccmycc44楼
木子妈妈mm 发表于 2016-01-28 10:04
回复 mycc 的帖子
回复 mycc 的帖子

这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ?
你这个是不是在公积金中心那个..
是啊,贷款流程图,我是组合贴息的,有图显示
我那个银行说我是通过银行走贴息的,自己看不到图,收不到短信,等我收到短信就是审批通好了,可以去过户的时候了
myccmycc46楼
木子妈妈mm:
我那个银行说我是通过银行走贴息的,自己看不到图,收不到短信,等我收到短信就是审批通好了,可以去过户的时候了
查看原文
我也是银行办的,公积金的受理短信你有没有收到?
myccmycc47楼
经过一早跟银行的一翻联系,补了资料,后来又说我的收入证明比公积金缴费基数低,后来又说搞掂了,终于一番折腾后,现在的状态又变成中心初审了,不知什么时候会到下一步?
mycc:
我也是银行办的,公积金的受理短信你有没有收到?
查看原文
没有……
mycc:
经过一早跟银行的一翻联系,补了资料,后来又说我的收入证明比公积金缴费基数低,后来又说搞掂了,终于一番折腾后,现在的状态又变成中心初审了,不知什么时候会到下一步?
查看原文
补齐了,应该就快了吧
myccmycc50楼
我快疯掉了,按揭说补资料这种要一周后才会补审我的资料,那相当于重新排队,真不知到底什么地方出问题了。
mycc:
我快疯掉了,按揭说补资料这种要一周后才会补审我的资料,那相当于重新排队,真不知到底什么地方出问题了。
查看原文
咱们俩真是同病相怜,我的今天也是这个状态,难道也要重新排队,也是资料录入之类的,说是什么婚姻状态有误
2016/02/23回复
mycc:
这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ? [图片]
查看原文
你现在状态咋样了,出同代了吗
2016/02/23回复
myccmycc53楼
木子妈妈mm:
你现在状态咋样了,出同代了吗
查看原文
我2月6日公积金出同贷了,2月17日商贷都出了,你那种情况应该是要重新排队的,希望年后人没这么多,赶紧轮到你,还要祈祷其他资料没有过期,这些事,想想就觉得要疯掉了,现在全部电子化,还搞这么不人性化,不科学的事,真是令人抓狂
2016/02/24回复
mycc:
我2月6日公积金出同贷了,2月17日商贷都出了,你那种情况应该是要重新排队的,希望年后人没这么多,赶紧轮到你,还要祈祷其他资料没有过期,这些事,想想就觉得要疯掉了,现在全部电子化,还搞这么不人性化,不科学的事,真是令人抓狂
查看原文
2月6号,那就是补资料后一个星期就出了呀,挺快的
myccmycc55楼
木子妈妈mm 发表于 2016-02-24 15:07
回复 mycc 的帖子
回复 木子妈妈mm 的帖子

我2月6日公积金出同贷了,2月17日商贷都出了,你那种情况应该是..
那段黑暗无光的日子不提也罢,等待是最折磨人的,我问过公积金,补资料后是要重新排队的,那又有其他资料会过期的风险
mycc:
我也经过这么抓狂黑暗的日子,最痛苦是要重新排队,而不是补了资料接着下去,现在你要做的是赶紧把资料补好,催银行快点帮你上传.另外再确认一下有没其他资料会过期的.
查看原文
我昨晚再三要求他们确认无房证明过期没有。实际我知道,肯定过一个月了。但他们告诉我肯定确定一定不需要补打。。。我无语了。
2016/02/25回复
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

完结

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >