帖子详情

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

1024937婴幼育儿

由于家人暂时没有办法过来,又不想将BB送回去,所以想请一位阿姨,可以在我家帮忙看,或者是我送到她家去也行,只是我上班期间送过去,本人职业相对轻松些,不是天天上班那种,有事就过去,所以想咨询下各位美妈像这样的阿姨得一个月多少钱啊,只负责给宝宝吃,其它的什么都不用做的。
希望知道的或者是也有这种情况的,麻烦请留点时间回复信息给我,好吗,谢谢了!

周边有一位同事请了阿姨,早八晚五,周六日休息,打扫卫生做饭帮小朋友洗衣,一个月2500元,不知我的这种情况大约得多少钱呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
楼主住哪呀,如果可以我或氽我婆婆可以帮忙带的,小宝多大?有意向可详谈,可先发个信息我13560411515 (来自手机端的回复)
2013/06/11回复
群里面招阿姨的也可以试谈下,前晚看见首页有说阿姨的2600另加终点工800的,我婆婆听说了就很心动,她一心想试做,我全职带21个月的宝,老公在家做副业,所以婆婆自己都偷偷找清洁工的工去做了…发贴只为想找-份轻松工让她做做,希望大家能懂之前也帮忙辞清洁阿姨工,但被婆骂了…她现在一心想找点活干 (来自手机端的回复)
2013/06/11回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
小小先小小先沙发
华师附近有没有广州本地人可以帮忙带的呀
想问问你是住华师里的么?孩子多大?我妈妈现在很有空,本来是带侄儿的。她现在是等着帮我带,可我还没怀上,有意就短我吧
2013/06/12回复
mini-202mini-202板凳
爵色丽影:
有无上午的钟点工?
查看原文
Lz 你需要上午的钟点工带Bb还是煮饭啊?
2013/06/16回复
潭子潭子4楼
2500一个月算便宜的了。
2013/06/17回复
潭子:
2500一个月算便宜的了。
查看原文
因为BB准备送去幼儿园。我家的啊姨可以介绍给大家啊,有需要就问我拿!他住在中山六路附近,想找煮饭或带BB的活。。
2013/06/19回复
我全职在家带宝宝,我宝十三个月,我可以帮你带。 (来自手机端的回复)
2013/06/24回复
LZ..啊咦想找只煮饭的、带BB她说太累了。想轻松点!
2013/07/03回复
越宝贝:
我全职在家带宝宝,我宝十三个月,我可以帮你带。 (来自手机端的回复)
查看原文
请问你在哪里啊
2013/07/07回复
借用电视剧宝贝的方法 (来自手机端的回复)
2013/07/07回复
@ling@ling10楼
gzmamaJoan:
请问你在哪里啊
查看原文
美妈,住家不?正好有一位广东省内阿姨需住家工作
2013/07/14回复
@ling:
美妈,住家不?正好有一位广东省内阿姨需住家工作
查看原文
美妈不住家的,最近刚找到一位合适的阿姨 小区邻居帮忙带了
2013/07/15回复
不知道行情,坐看其他妈妈的答案
2013/07/16回复
gzmamaJoan:
由于家人暂时没有办法过来,又不想将BB送回去,所以想请一位阿姨,可以在我家帮忙看,或者是我送到她家去也行,只是我上班期间送过去,本人职业相对轻松些,不是天天上班那种,有事就过去,所以想咨询下各位美妈像这样的阿姨得一个月多少钱啊,只负责给宝宝吃,其它的什么都不用做的。希望知道的或者是也有这种情况的,麻烦请留点时间回复信息给我,好吗,谢谢了!周边有一位同事请了阿姨,早八晚五,周六日休息,打扫卫生做饭帮小朋友洗衣,一个月2500元,不知我的这种情况大约得多少钱呢?
查看原文
我家是芳村隧道口的。我有个一岁四个月的,我全职带小朋友。可以一齐带,一齐玩。有伴挺好的。价钱也没问题
2013/09/11回复
有没宝岗地铁附近的呀,最好是翠城的,我只需要周一到周五下午三个小时而已,上午老公自己搞定
2013/09/11回复
yixingyixing15楼
现在市场价3500-4000专带宝宝,还不做家务。。。
2013/09/13回复
yixing:
现在市场价3500-4000专带宝宝,还不做家务。。。
查看原文
这种价位是一天工作多长时间啊?还是住家的呢
2014/03/04回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

客村小学VS小北路小学

三胞胎的大姨求助

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

因为婆婆想离婚

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >