帖子详情

请问大家孕妇血小板低吃什么才好???谁有同样的情况

65129怀孕妈妈

我现在怀孕 23周血常规检查 血小板71  17周是检查82   刚怀孕查是 120   ,昨天在陆军检查的,产检医让我去血液科挂号检查  人太多了,赶上下班, 就没去  有无同样情况的MM ?

去年有段时间也是 头晕去医院时检查说血小板低 当时是70多后来吃了几天红枣,红糖鸡蛋 就升到95了,但其它的几项指数也高了 。。。。。

刚在网上查了一下说 有很多都是孕期偏低的, 不知谁有什么特别好的方法, 可以快速的提高血小板
精选回帖
sogosogo4楼
你不用太担心,但是也不能太大意。我那时侯怀孕期间也是血小板减少,住院抽骨髓检查了没事。然后每周去哆手指,检查结果时升时降,整个孕期好担心啊,每天吃红枣炖红衣花生,但是效果也不太明显,后来到了38周以后,医生给开了田七皂凡片,到生的时候就升起来了,生完以后就正常了
2013/06/19回复
sogosogo5楼
你不用太担心,但是也不能太大意。我那时侯怀孕期间也是血小板减少,住院抽骨髓检查了没事。然后每周去哆手指,检查结果时升时降,整个孕期好担心啊,每天吃红枣炖红衣花生,但是效果也不太明显,后来到了38周以后,医生给开了田七皂凡片,到生的时候就升起来了,生完以后就正常了
sogosogo6楼
sogosogo7楼
全部回帖
里奎里奎沙发
吃了几天红枣、鸡蛋就升了那么多,继续不行吗?不挺好的吗?
2013/06/18回复
里奎:
吃了几天红枣、鸡蛋就升了那么多,继续不行吗?不挺好的吗?
查看原文
当时是 没怀孕 ,现在是孕妇 所以红糖鸡蛋类的的也不敢多吃
sogosogo4楼
sogosogo5楼
sogosogo6楼
sogosogo7楼
sogosogo8楼
sogosogo9楼
谢谢楼上MM 分享  我还没有去血液科检查, 我先吃几天 红枣煮花生 ,二周之后复查一下,看是升还是降,要是降的话在去 ,不容易啊
2013/06/20回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

脐血流异常+高龄顺产回忆

34周B超显示羊水过多怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >