帖子详情

经前有褐色分泌物,影响怀孕不呢

646416准备怀孕

备孕4个月了,连续3个月正式来月经前有3~4天的褐色分泌物,期间体温还是高温,然后大姨妈来后体温才降,不知
各位姐妹,有没出现这么状况的呢,要怎样治疗不,吃了一个月的中药,还是老样子,以前身体都好好的,备孕后就出现这样
的情况
精选回帖
liliy66liliy6610楼
跟我一样不过我是经后拖拉,经前最多就半天褐色分泌物
2013/06/19回复
12楼
1970/01/01回复
17楼
18楼
全部回帖
zhixin707zhixin707沙发
zhixin707zhixin707板凳
我经前一两天加经后三天,经期一共九天十天才彻底干净
正常的,基本每个人都回有这种情况
zhixin707:
黄体不足的表现,建议查内分泌 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢,但我查了内分泌,都正常的,不知道该怎样让身体好起来了。。
这是正常情况吧!
温柔小女!:
查看原文
哦,那你有没有吃啥药来治疗哈,我去看中医,就说我气血有些不足
一样有这个现象,不知道咋回事,象ym又不象ym,哎
liliy66liliy6610楼
温柔小女!:
查看原文
跟我一样
不过我是经后拖拉,经前最多就半天褐色分泌物
jjoycejjoyce11楼
我也是YM前几天会有血丝或褐色分泌物
春亿春亿12楼
我也是这样,月经来前还会腰疼,准备这个月去看医生,姐妹们,有好的医生的介绍吗?
2013/06/26回复
孟jjing:
一样有这个现象,不知道咋回事,象ym又不象ym,哎
查看原文
哈哈哈,我也是这现象的,咔咔
2013/06/30回复
jjoyce:
我也是YM前几天会有血丝或褐色分泌物
查看原文
我也是这现象,经前两天有褐色分泌物,我叫佢做小姨妈,哈哈
我也是,还偏黄色多点
一样,备孕就有这个情况出现。不知什么情况 。可以是精神紧张吧。
2013/07/01回复
猜你喜欢

褐色分泌物,不停止,怎么办?

【备孕日记】+备孕从四月开始

非怀孕非月经褐色分泌物

着床出血了吗?但为什么体温没有上升?纠结

今天红军来了···(原来不是月经,是褐色的分泌物)

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >