帖子详情

经前有褐色分泌物,影响怀孕不呢

658216准备怀孕

备孕4个月了,连续3个月正式来月经前有3~4天的褐色分泌物,期间体温还是高温,然后大姨妈来后体温才降,不知
各位姐妹,有没出现这么状况的呢,要怎样治疗不,吃了一个月的中药,还是老样子,以前身体都好好的,备孕后就出现这样
的情况
精选回帖
liliy66liliy6610楼
跟我一样不过我是经后拖拉,经前最多就半天褐色分泌物
2013/06/19回复
12楼
1970/01/01回复
17楼
18楼
全部回帖
zhixin707zhixin707沙发
我经前一两天加经后三天,经期一共九天十天才彻底干净
正常的,基本每个人都回有这种情况
zhixin707:
黄体不足的表现,建议查内分泌 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢,但我查了内分泌,都正常的,不知道该怎样让身体好起来了。。
这是正常情况吧!
温柔小女!:
查看原文
哦,那你有没有吃啥药来治疗哈,我去看中医,就说我气血有些不足
一样有这个现象,不知道咋回事,象ym又不象ym,哎
温柔小女!:
查看原文
跟我一样
不过我是经后拖拉,经前最多就半天褐色分泌物
jjoycejjoyce10楼
我也是YM前几天会有血丝或褐色分泌物
春亿春亿11楼
我也是这样,月经来前还会腰疼,准备这个月去看医生,姐妹们,有好的医生的介绍吗?
2013/06/26回复
孟jjing:
一样有这个现象,不知道咋回事,象ym又不象ym,哎
查看原文
哈哈哈,我也是这现象的,咔咔
2013/06/30回复
jjoyce:
我也是YM前几天会有血丝或褐色分泌物
查看原文
我也是这现象,经前两天有褐色分泌物,我叫佢做小姨妈,哈哈
我也是,还偏黄色多点
一样,备孕就有这个情况出现。不知什么情况 。可以是精神紧张吧。
2013/07/01回复
猜你喜欢

褐色分泌物,不停止,怎么办?

【备孕日记】+备孕从四月开始

非怀孕非月经褐色分泌物

着床出血了吗?但为什么体温没有上升?纠结

今天红军来了···(原来不是月经,是褐色的分泌物)

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >