帖子详情

啤酒的好伴侣,夏天的好夜宵:香辣口味虾(增加清水虾购买的地点)

13835126美食&下厨

全部回帖
喜欢吃小龙虾!!!!
昨天10:44回复
流口水了,好想吃呀!
昨天10:57回复
elin633elin63323楼
口水流了一地,求打包自提
昨天10:57回复
偶然食食系好鬼正嘅!!!不过而家又有D怕
昨天11:15回复
LZ真厉害啊~~
昨天11:26回复
口水流一地呀~~~~
昨天11:50回复
流口水了。。。。好想吃啊。。。。
昨天12:01回复
看起来很干净哦!
昨天12:03回复
不错,,,,,,
昨天12:11回复
好像我爸做的那种小龙虾噢,好诱人,
楼主可以试着再加一些靓的花椒,也不错噢
昨天12:46回复
处理好的小龙虾要用刷子全身洗澡:刷!刷!刷!起码刷两次,这个过程不残忍但很累人……
甘干净的小龙虾,我都想食。。。
昨天12:48回复
我们老空有很多,我妈妈就直接把尾部截断,头和钳子都不要,有牙刷一个个刷,做的工序却实很复杂,吃起来真爽!
昨天13:09回复
斋睇楼主处理虾的功夫就知道大厨级别人物! 劲,看上去 吸引  提醒不要多吃哦 这类虾吸食重金属元素比较多
昨天13:26回复
颜色好漂亮啊~
昨天13:27回复
好诱惑啊
昨天13:36回复
想吃哦
昨天13:54回复
LRQ1003LRQ100337楼
偶尔吃一两次还是不错的
昨天14:17回复
楼主收几钱一位啊,好想付费试你的手势啊。不过,楼主的用心及认真的确系无价的。支持自己动手,丰衣足食,健康无价。
昨天14:21回复
猜你喜欢

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

可口可乐随手扫一扫,竟然获得大众点评免单券300元😍😍😍

广州那里有鲜活小龙虾卖

广州有人在吃半斤小龙虾后住进ICU,事后竟然找不到那家店了……

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >