帖子详情

亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

2394495幼儿园早教

全部回帖
潔子潔子41楼
我宝宝在金海湾亲亲袋鼠中心上课,她好喜欢那里哦,每次去都不愿意离开!老师都不错,挺专业的!0至于金宝贝,之前去体验过,感觉不太专业,宝宝都一直哭闹
2013/07/03回复
smma456smma45642楼
还是比较看好亲亲袋鼠,金宝贝有种店大欺客的感觉。
小Q羊小Q羊43楼
选合适自己的就好!
请教各位妈妈,宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来 ...
美妈可以在妈妈网上多了解,或者实地参观。欢迎了解我们噢
选早教建议多比较,运动、音乐、艺术全面发展很重要,欢迎美妈来美国悦宝园番禺分中心参观~我们中心新开店,优惠多多,详情可打电话或者到本店咨询~!
选早较多去几家,多体验几家,多比较
pkgirlpkgirl47楼
亲亲袋鼠专业很多,我女儿九个月的时侯试听了几间,最后我宁愿远一点,都是坚持送她到华港那间亲亲袋鼠,当时女儿湿疹很严重,不喜欢让人碰,又不怎样会爬,问了其它几间早教都不能告诉我是什么原因,怎样去解决,最后是听了袋鼠家的讲座,才知女儿有触觉敏感,知道以后怎样改善,果断报课了,周末有讲座我也叫外婆去听下,让老人家也多学
亲亲袋鼠不错的
路过看了,帮忙顶一下
2013/07/04回复
iamiron:
请教各位妈妈,宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来自手机端的回复)补充说明:两家的环境和氛围差不多,宝宝都很喜欢,去玩一下午都玩的很开心不愿意走,也有可能都是第一次去,再去不知道会不会还很喜欢。听过亲亲袋鼠的讲座,非常受益,他们有一套自己的医学理念,可以从生理上采取一些措施来提高心理基础和各方面能力,为孩子以后发展做铺垫,我听了也很认可,但是具体是如何在课堂上实现还有未来实现的效果怎样就不知道了。因为课程我还没有试听过。也希望上过亲亲袋鼠的妈妈说一下经验。金宝贝名气就很大了,上过一次试听课感觉课程娱乐性比较强,更西式风格一些,孩子喜欢玩,而且是中英文教学。我一岁半的儿子上了一节课竟然学会了一个单词“loud”和一句洋话“妈咪”。。。课堂上不会太多条条框框束缚,也不会非要求你坐在那里。但是因为我没有听过他们系统的讲座,也没有深入沟通。不知道他们的理念到底在哪里,也不知道他们整个课程的目的是什么,主要为小孩子实现什么,这些销售也没有解释清楚。这两家比我去过的某几个不知名的早教不论是环境和氛围上还是人员专业水平上都是要好很多,这两家给我的价格也是差不多。所以暂时都还没有比较出个所以然,希望接触过的妈妈特别是上过课的妈妈能给些建议。如果有其它比较好的早教也希望推荐给我。
查看原文
来看看,学习下
guyamse:
两家最好都去体验,另外也要对比一下两家的专业度,看自己到底想要给孩子找怎样的早教,好的早教确实能帮助改善孩子很多的。
查看原文
不错的观点
广州华夏爱婴:
美妈可以在妈妈网上多了解,或者实地参观。欢迎了解我们噢
查看原文
有空去看看
smma456:
还是比较看好亲亲袋鼠,金宝贝有种店大欺客的感觉。
查看原文
呵呵,还有这种事情
小Q羊:
选合适自己的就好!
查看原文
不错哦,,,,
小咩咩妈咪:
非常同意!!!每一个早教中心都有自己的主打课,我还是想自己的孩子全面发展!!!
查看原文
早教的重要性
木熙木熙57楼
悦宝园番禺:
选早教建议多比较,运动、音乐、艺术全面发展很重要,欢迎美妈来美国悦宝园番禺分中心参观~我们中心新开店,优惠多多,详情可打电话或者到本店咨询~!
查看原文
这家还不错,美国外教全职上课,运动、音乐、艺术课程都是自己研发的,每周更新一次课程主题。老师都是很热心、很爱宝贝的。
yammmayammma58楼
亲亲袋鼠专业度高,我朋友的孩子之前一直在金宝贝上课,感觉没有什么进步,后来转到亲亲袋鼠,老师很专业,才上两次课就看出了孩子的弱点,现在孩子已经上了两三个月亲亲袋鼠的课程,进步很明显。所以说找家专业的一定要选亲亲袋鼠
猜你喜欢

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >