帖子详情

亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

2394695幼儿园早教

全部回帖
多去比较几家
2013/07/04回复
适合孩子的才是最好的
2013/07/04回复
赞同,适合才是最好的
2013/07/07回复
camayacamaya64楼
路过,看看走过
我也想知道呢
samstsamst66楼
亲亲袋鼠,金宝贝都了解过,还是觉得亲亲袋鼠更专业
esee89esee8967楼
自己多带孩子去参观体验,多比较
2013/07/08回复
顶!!!!!!!
在亲亲袋鼠和金宝贝徘徊的人儿飘过~~~~
yamongyamong70楼
亲亲袋鼠专业
2013/07/10回复
请教各位妈妈,宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来 ...
每个早教都各有千秋,欢迎MM来黄金玩学中心体验。
2013/07/11回复
最近也带孩子在各大早教中心参观体验
2013/07/15回复
看你想要给孩子找个什么样的早教机构
yen4419yen441974楼
广州亲亲袋鼠:
妈妈能将您的联系方式私信给我们吗?我们会转告顾问尽量为您安排,并电话回复您安排的结果
查看原文
你好,三岁半的女孩什么课程好呢
yen4419yen441975楼
广州亲亲袋鼠:
妈妈能将您的联系方式私信给我们吗?我们会转告顾问尽量为您安排,并电话回复您安排的结果
查看原文
你好,三岁半的女孩什么课程好呢
顶一下
两间都有对比过。亲亲袋鼠的课程比较闷。而且说不上专业。讲座其实是洗脑的。我个人不喜欢这种模式的销售。金宝贝确实好专业。所以最后选了金宝贝中石化
该信息来自[广妈Android客户端]
我想更正楼上的妈妈!金宝贝系中英文!并不是全英文。老师上课我是听到的!
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/16回复
猜你喜欢

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >