帖子详情

毛孔粗大,想做微针或者点阵激光,美妈们有什么建议吗?

2047239时尚扮靓

我是油性肌肤,从小学开始长痘,到高中不长了,但是就是毛孔粗大,黑头,白头,草莓鼻样样齐。试过很多方法(护肤品)都没有效果,黑头也清不干净。看见网上说微针可以治疗痘坑毛孔粗大。很想试试,我没有痘坑,就是毛孔很大。之前也想过去美容院做点阵、像素激光之类的,但是网上褒贬不一,想咨询一下各位美妈有什么好的方法,或者有没有做过微针、像素激光之类的,效果如何?
全部回帖
或者,尝试一下先用一些健康的方式。毕竟比较安全。
2013/07/01回复
黑夜彩虹ZXX:
或者,尝试一下先用一些健康的方式。毕竟比较安全。
查看原文
就是试了没有效果
2013/07/01回复
candy5candy54楼
我的肤质也是这样的问题,超烦恼
2013/07/04回复
做这个好像效果不大,有个台湾的黑碳娃娃对毛孔粗大很好效果,但是要经常做的。
2013/07/05回复
我去试了,现已经第四次了,一个疗程5次。每次去都拍一张相片,从相片上对比上来看,还是很有效果的。
2013/07/05回复
小丸美:
做这个好像效果不大,有个台湾的黑碳娃娃对毛孔粗大很好效果,但是要经常做的。
查看原文
之前试过,感觉黑脸娃娃也效果不大
2013/07/06回复
个人的皮肤不同效果不同吧
2013/07/06回复
luyy2009:
我去试了,现已经第四次了,一个疗程5次。每次去都拍一张相片,从相片上对比上来看,还是很有效果的。
查看原文
你哪个医院,能留个QQ,一起交流下吗?
2013/07/09回复
dotuoydotuoy10楼
我觉得毛孔粗大,油脂分泌多还是脾胃湿热引起的,调理一下身体皮肤才会好的

可以试试针灸美容哦
2013/07/15回复
我昨天咨询家庭医生美容中心建议我做点阵激光,到底有效吗?请给点建议
2013/08/08回复
dotuoy:
我觉得毛孔粗大,油脂分泌多还是脾胃湿热引起的,调理一下身体皮肤才会好的可以试试针灸美容哦
查看原文
针灸去痘吗?哪里有?
2013/08/08回复
myoliemyolie13楼
苹水相逢:
我是油性肌肤,从小学开始长痘,到高中不长了,但是就是毛孔粗大,黑头,白头,草莓鼻样样齐。试过很多方法(护肤品)都没有效果,黑头也清不干净。看见网上说微针可以治疗痘坑,毛孔粗大。很想试试,我没有痘坑,就是毛孔很大。之前也想过去美容院做点阵、像素激光之类的,但是网上褒贬不一,想咨询一下各位美妈有什么好的方法,或者有没有做过微针、像素激光之类的,效果如何?
查看原文
微针是非常有效,有些美容院是一般效果,我一直去果间美容院做一次已经好有效果!我鼻子就是士多碑梨,你看到我就知道!
2013/08/24回复
宝妈。。这个可能跟平时的洗脸,和内分泌的问题哦。。我有一款护肤品可以收毛孔,去痘,去暗黄等等的。。
myolie:
微针是非常有效,有些美容院是一般效果,我一直去果间美容院做一次已经好有效果!我鼻子就是士多碑梨,你看到我就知道!
查看原文
边间?几钱噶?
xx520ssxx520ss16楼
myolie:
查看原文
美妈,请问在哪里做的,价格如何
dotuoydotuoy18楼
mikibaby:
针灸去痘吗?哪里有?
查看原文
你可以去富渝针灸诊疗中心治疗啦!

我有很多同事都是在那里治好的,主要是通过调理内分泌来达到治疗的目的的!

我们办公室很多长痘的,可能是因为压力大吧!
2013/09/02回复
苹水相逢:
我是油性肌肤,从小学开始长痘,到高中不长了,但是就是毛孔粗大,黑头,白头,草莓鼻样样齐。试过很多方法(护肤品)都没有效果,黑头也清不干净。看见网上说微针可以治疗痘坑,毛孔粗大。很想试试,我没有痘坑,就是毛孔很大。之前也想过去美容院做点阵、像素激光之类的,但是网上褒贬不一,想咨询一下各位美妈有什么好的方法,或者有没有做过微针、像素激光之类的,效果如何?
查看原文
激光会伤害基底层跟角质层。我非常有信心可以帮到你!
2013/09/03回复
猜你喜欢

5个去黑头的方法

点阵激光有人在皮防所,省中医或者做过吗??帮问!求帮助

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >