帖子详情

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

2617864时尚扮靓

一直都听说果光子嫩肤,之前就一直忐忑不敢去尝试,
、先说下我的情况:全脸无痘痘,额头两颊鼻子毛孔超级粗大,有粉刺,黑鼻头严重(隔断时间会去清黑头),脸颊有些青春期痘痘留下的小凹坑。

在众多激光贴吧和广妈默默潜水好久,看了一些帖子,终于鼓足勇气去看了医生,选择了广州算比较大的一家医院,就不开名了,电话预约免了挂号费,大夫看了一下说,先做果酸换肤再做像素激光,少做哪个都不行那意思,期间还推了下现在做果酸换肤送护肤品,当我提出Plasma是否可以代替果酸和像素时,大夫说你从哪听来的?我当医生这么多年根本米听说过Plasma,谢过大夫之后,我果断走之~~~~~~~~
精选回帖
这么神奇的呀
2015/04/10回复
31楼
1970/01/01回复
头仔头仔32楼
祛斑不是叫彩光吗?我做了三次基本干净了,一次费用480+280的冻干粉,某美容机构医生开的店,不知道这个价格贵不贵
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道有没有人看,好迷茫啊
2015/04/09回复
有人回帖我再上图吧
和我差不多,我也想着生完孩子处理一下脸,不过很多不了解,感觉楼主很了解的样子
和我差不多,我也想着生完孩子处理一下脸,不过很多不了解,感觉楼主很了解的样子 ...
知道这些多少钱吗要 我也想去做 皮肤不好
期待更新!!!我也想知道怎么做还有多少钱。。。
我也想知道多少钱
继续留意
觉得做手术还是不好,慢慢调养吧
icy310licy310l10楼
楼主,我想看啊,继续啊
我也想知道多少钱
图呢?在哪?
lovexlovex13楼
什么是Plasma,求科普
觉得做手术还是不好,慢慢调养吧
豆印做激光是有效的(同事做过,就一硬币大小的豆印要2千,做后是要好一些,毛孔没有这么大了),像素好像是祛斑的。自己有斑(黄褐色斑)也好想做,咨询了医院要8千,好像是4次吧,华X要2万(C8),不知楼主这个要多少钱?至于换肤没有了解过。还是要到大的医院,多两家咨询一下。
四脚蛇:
一直都听说果光子嫩肤,之前就一直忐忑不敢去尝试,、先说下我的情况:全脸无痘痘,额头两颊鼻子毛孔超级粗大,有粉刺,黑鼻头严重(隔断时间会去清黑头),脸颊有些青春期痘痘留下的小凹坑。在众多激光贴吧和广妈默默潜水好久,看了一些帖子,终于鼓足勇气去看了医生,选择了广州算比较大的一家医院,就不开名了,电话预约免了挂号费,大夫看了一下说,先做果酸换肤再做像素激光,少做哪个都不行那意思,期间还推了下现在做果酸换肤送护肤品,当我提出Plasma是否可以代替果酸和像素时,大夫说你从哪听来的?我当医生这么多年根本米听说过Plasma,谢过大夫之后,我果断走之~~~~~~~~
查看原文
楼主,好想看,咋不更新了呢
这么神奇的呀
qqhouliqqhouli18楼
好期待
猜你喜欢

省中医100元搞定闭口粉刺,新年可以臭美哒

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

激光去斑色素沉着怎么办

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

有妈妈去广东皮肤医院做过强脉冲光IPL?光子嫩肤祛斑

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >