帖子详情

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

2624764时尚扮靓

全部回帖
冷月舞影:
期待更新!!!我也想知道怎么做还有多少钱。。。
查看原文
哈哈 在努力码字了》。。
2015/04/13回复
邵木木:
我也想知道多少钱
查看原文
飘雪的天:
图呢?在哪?
查看原文
上图吧,我也不怕被笑话了,大家都来看看,鼻子上大大小小的毛孔和粉刺,有一个很明显的凹坑~ 实际要比照片上更为明显
左脸颊,布满粉刺和毛孔显得脸很脏,出油的时候毛孔更为明显。。

右脸颊,凹坑比左脸颊更严重,打开闪光灯照的,可以看到LZ平时脸上就是微红的,角质层薄的缘故,相对敏感~毛孔灰常大~~~~~

你要清理自己的皮肤垃圾 用神皂洗脸去黑头收缩毛孔去痘淡斑等效果挺好的
2015/04/15回复
楼主,这样叫毛孔大啊?你都没有见过我鼻子上的毛孔~~大你很多倍了
2015/04/16回复
我也是,用啥护肤品好啊?
上图吧,我也不怕被笑话了,大家都来看看,鼻子上大大小小的毛孔和粉刺,有一个很明显的凹坑~ 实际要比照片 ...
这样我觉得不错了,居然 也要去做光子。。
上图吧,我也不怕被笑话了,大家都来看看,鼻子上大大小小的毛孔和粉刺,有一个很明显的凹坑~ 实际要比照片 ...
我比你的皮肤差太多了,我也想去做,老公不给, 我也担心做不好,你的做了多少钱啊?
楼主在哪里做的
喵女喵女51楼
头仔:
祛斑不是叫彩光吗?我做了三次基本干净了,一次费用480+280的冻干粉,某美容机构医生开的店,不知道这个价格贵不贵
查看原文
这个看上去好便宜喔,什么店?求推荐
四脚蛇:
上图吧,我也不怕被笑话了,大家都来看看,鼻子上大大小小的毛孔和粉刺,有一个很明显的凹坑~ 实际要比照片上更为明显左脸颊,布满粉刺和毛孔显得脸很脏,出油的时候毛孔更为明显。。[图片][图片]右脸颊,凹坑比左脸颊更严重,打开闪光灯照的,可以看到LZ平时脸上就是微红的,角质层薄的缘故,相对敏感~毛孔灰常大~~~~~[图片]
查看原文
跟你的皮肤差不多,但我没有你白,皮肤较黄
lz可以私下分享一下在哪里做的吗?
彩光嫩肤我也做过,在两个美容机构都做过,主要是祛斑的,晒斑完全祛掉了,妊娠斑淡化了一点,但还是有,这个比较难完全断根吧
头仔 发表于 2015-04-10 20:05
猪包包妈妈 发表于 2015-04-10 11:08

豆印做激光是有效的(同事做过,就一硬币大小的豆印要2千,做后是要..
我也想做祛斑,推荐下下,谢谢!
我也想做啊,多少钱?
我的皮肤更差
2015/04/17回复
xugegexugege58楼
四脚蛇:
上图吧,我也不怕被笑话了,大家都来看看,鼻子上大大小小的毛孔和粉刺,有一个很明显的凹坑~ 实际要比照片上更为明显左脸颊,布满粉刺和毛孔显得脸很脏,出油的时候毛孔更为明显。。[图片][图片]右脸颊,凹坑比左脸颊更严重,打开闪光灯照的,可以看到LZ平时脸上就是微红的,角质层薄的缘故,相对敏感~毛孔灰常大~~~~~[图片]
查看原文
LZ,做了没,我跟你差不多,还有些红色痘印。。。
2015/10/16回复
xugegexugege59楼
头仔:
祛斑不是叫彩光吗?我做了三次基本干净了,一次费用480+280的冻干粉,某美容机构医生开的店,不知道这个价格贵不贵
查看原文
有做去痘坑痘印的吗?
2015/10/21回复
猜你喜欢

省中医100元搞定闭口粉刺,新年可以臭美哒

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

激光去斑色素沉着怎么办

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

有妈妈去广东皮肤医院做过强脉冲光IPL?光子嫩肤祛斑

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >