帖子详情

激光去斑色素沉着怎么办

988330时尚扮靓

以前脸的眼睛下面,长了一点点散开的斑,应该是雀斑。为了爱美,我去做了光子嫩肤和激光去斑。开始做光子嫩肤的时候皮肤好得不得了,像剥壳的鸡蛋一样。但过一个月,那些小点点的斑又出来了,这样我做了3次光子嫩肤以后,想着把全部的斑根除,那该多好啊。我就做了激光。没想到恶梦开始了,留下了深深的色素沉着,一大块的黑云,看了网页说3,4个月或者半年可以自动消退。所以等啊等,一年也没消退.      

我今年初的时候,又做了激光,看能不能将旧的“黑云”去掉。没想到黑云更深了,每做一次深一夜,现在打多少粉底也遮不住。痛苦万分              

万能的妈网啊,有没有我这样经历的妈妈们,告诉我有什么好方法,才能去掉这可恶的“黑云”,就在眼睛下周一大片。有成功的例子可以分享给我吗?

或者换别的地方再做,会不会起到治疗的作用。有没有好的机构可以帮到我。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
21楼
25楼
只能说这些不是所有人都适合做激光,皮肤的保养是必须的,我自用一款产品是专业修复皮肤的,有兴趣可以私信我或加微:yanmok23!加了如果觉得不合适也可以删除我,只是希望能帮到您😀
2016/07/07回复
全部回帖
楼上的,就这样给我建议吗?
2015/10/18回复
没人回复,好冷清啊
2015/10/18回复
不是万能的妈网吗,求回复啊,啊,啊
2015/10/19回复
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。继续往下看。。。。。。。。。。。
啊,不会吧,我刚激光去了一个斑。。。。
你是去去斑的,不是去加斑的。。。你找帮你做的那个医院啊
2015/10/22回复
不是吧?这么恐怖的?
2015/10/22回复
我做了E光两次。无效。
以后再也不做了。现在还过敏,不敢再用美容院的产品了
2015/10/23回复
Nico_bbNico_bb10楼
可以换个地方试试,还要找有权威的医院哦
cokincokin11楼
抱抱LZ,本来还想去做的
我去班是吃的欧碧诗祛斑胶囊,中药内调的,斑都去掉了,效果还挺好的,楼主可以试试
wsk8jjj:
你是去去斑的,不是去加斑的。。。你找帮你做的那个医院啊
查看原文
我有找回原来的医生,但医生说这是色素沉着,过一段时间能出掉,每个人的皮肤差异不一样,我的皮肤容易出现这种情况,给了两只维C精华液给我,叫我回家涂.但涂了这么久也没什么效果,确实很揪心.
2015/10/25回复
满脸斑,天天打粉,万一某天要生二胎了,不打粉能见人吗
2015/11/01回复
不是吧?这么恐怖的?
我不敢去做了
你可以看一下我的贴,祛斑霜,效果也棒棒的
2015/11/17回复
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

今天在整形医院办了张采光嫩肤卡,有人用过没有啊,有人用过没有啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >