帖子详情

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

1197142时尚扮靓

2,3年前,做了激光去斑光子嫩肤,初初做完光子嫩肤的时候皮肤真的想剥了壳的鸡蛋一样,漂亮,但很快就恢复了原样,如果再不去做,反而没有以前好
因为眼睛周围有些细细的斑点,贪靓我就顺便做了激光去斑,没想到从此以后,眼睛下方两大圆色斑,专业名词叫色素沉着。怎么也不不掉。现在想打美白针,有姐妹们打过吗,效果怎样,大家都来说说吧!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
网上说激光只针对色素地方有效,其他没色素的没病变的不会吸收呢,人家眼睛视力不好都去激光……
2016/12/23回复
每天早上饮一些醋蛋液,在超市买一支9度醋,泡蛋,加蜜糖,具体做法醋瓶上有,网上有,简单经济有效,还辅助治疗疾病,我坚持了两个月,斑淡了
2016/12/24回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己先坐个沙发,等专业人业答复
2016/08/06回复
啊啊啊我也做了,咋办
斑是去不掉的,只能谈化
少做些.........
cici000123:
2,3年前,做了激光去斑和光子嫩肤,初初做完光子嫩肤的时候皮肤真的想剥了壳的鸡蛋一样,漂亮,但很快就恢复了原样,如果再不去做,反而没有以前好因为眼睛周围有些细细的斑点,贪靓我就顺便做了激光去斑,没想到从此以后,眼睛下方两大圆色斑,专业名词叫色素沉着。怎么也不不掉。现在想打美白针,有姐妹们打过吗,效果怎样,大家都来说说吧!
查看原文
做那些没什么用,和葡萄籽比较好
可以试用下我自制自用的中药美白祛斑面膜
2016/08/07回复
美白针,顶级贵妇可以哦。我也在打
2016/08/08回复
V2774596714:
美白针的效果和你祛斑的其实是一个道理,所以已经不建议尝试,你可以注意补水  防晒  美白工作进行淡化,一下子去除不太可能或者说暂时去除但是都不是永久性的。你应该了解自己斑长出来的原因,用美容手段的皮肤是很好,但是你会觉得自己的皮肤越来越脆弱,敏感。
查看原文
我想去斑也是没办法的事,一张脸花到不能直视,能明白我其中的痛苦吗?30出头的时候,脸都是白白净净的
2016/08/12回复
这些方法都是治标不治本,而且效果维持不久,一到三周左右就会恢复原状。首先不论金钱上的消耗,就皮肤而论,也经不起经常折腾,皮肤变脆弱、敏感这才是永久的伤害。现在也有产品是针对你的皮肤状况,订制专属于你的护肤品,只有选择真正适合你的产品,才能从根源上解决问题。
2016/08/14回复
你可以做淡斑啊  找人看看你这是属于什么斑。有的斑是去不掉的
cici000123:
效果怎样,可以说说吗
查看原文
不仅仅可以美白。还会排毒,增强体质n。效果很好。明星和行内人士都用它
斑是去不掉的,只能谈化
lieyoulieyou14楼
这些方法都是治标不治本,而且效果维持不久,一到三周左右就会恢复原状
2016/08/15回复
斑的形成有很多原因,你得先弄清楚是什么原因。再说斑能去掉吗?激光你也做过,有反弹。护肤品什么的也是只能慢慢淡化,平时多注意补水、防晒、护理,护肤品多用补水保湿的,慢慢会淡化,马上能去掉的建议不要尝试
2016/08/15回复
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

激光去斑色素沉着怎么办

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

今天在整形医院办了张采光嫩肤卡,有人用过没有啊,有人用过没有啊

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

去香港买祛斑美白产品

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >