帖子详情

有妈妈去广东皮肤医院做过强脉冲光IPL?光子嫩肤祛斑

803015时尚扮靓

生完宝宝后感觉斑点越来越多,应该是生完后留下来的妊娠斑吧!生完大宝的时候就已经有关注,想着等生二宝后就去做,现在已经好看不惯自己的斑斑点点好想祛掉,之前在妈网也了解过说激光比光子嫩肤好,好像说效果明显但对皮肤刺激也会大些,有个朋友两年前去变靓D做了6800元五次(好像是光子嫩肤),好贵哦!她说效果不错好像没怎么反弹,所以我也想去试试,但对于美容院还是有点害怕,感觉还是到大医院好些,想上来看看有没有妈妈做过可以分享一下,谢谢!
精选回帖
E光其实是光子嫩肤的升级版,E光可以嫩肤、缩毛孔、、祛痘、脱毛,分好几个治疗头,其中就有IPL,所以楼主说的其实是一个东西。而色斑主要是因为黑色素细胞聚集形成的,要祛斑的话,需要针对专门击碎黑色素的激光,虽然IPL也有效,但是不是非常明显,而且需要长期治疗,周期基本为1个月一次,疗效大概要半年之后才能看到,并且需要常年维持。所以楼主最好先确定是什么类型的斑,然后选择合适的激光,美容院之类的就不要相信了,因为卫生部明确规定激光治疗师必须是有过皮肤科执业经验的医师才能操作的,不是操作一个机器那么简单。当然激光治疗也是有风险的,所以要选择合适的激光把风险降到最低。
2012/06/08回复
flywingflywing15楼
那你的朋友在哪里做的?她的是什么类型的斑啊?
2012/08/20回复
全部回帖
谢谢支持,自己也顶一下,有经验的妈妈可以分享一下过程、感觉和价格哦!
2012/06/06回复
我也想知道啊
我也有兴趣,顶一下,要同行的call我
指舞指舞5楼
我也想去,只是担心会反弹。而且做完后要相当注意防晒,保养好麻烦。
2012/06/07回复
ECHO-LI:
我也有兴趣,顶一下,要同行的call我
查看原文
嗯嗯~可以相约一起去了解一下,我单位离那里好近
指舞:
我也想去,只是担心会反弹。而且做完后要相当注意防晒,保养好麻烦。
查看原文
我也担心的,听说做完的前几天的斑点会更明显,起码要在家休息几天,不过这是光子不是激光,不知道是不是也一样
指舞指舞8楼
gzfionachow:
我也担心的,听说做完的前几天的斑点会更明显,起码要在家休息几天,不过这是光子不是激光,不知道是不是也一样
查看原文
我有个朋友做了E光嫩肤,效果很惊艳!但她说头几次超痛哦,而且没办法出门,黑色素全都浮上表面来了。我想等天气凉快了再去做,因为不能洗脸啊,这么热的天怎么受得了。感觉冬天做会好一点,怕夏天一下子就晒回原形。
没尝试过,总感觉这种还是不放心的,还不如调点祛斑除皱的精油,感觉更安全更长久一些。
E光其实是光子嫩肤的升级版,E光可以嫩肤、缩毛孔、、祛痘、脱毛,分好几个治疗头,其中就有IPL,所以楼主说的其实是一个东西。而色斑主要是因为黑色素细胞聚集形成的,要祛斑的话,需要针对专门击碎黑色素的激光,虽然IPL也有效,但是不是非常明显,而且需要长期治疗,周期基本为1个月一次,疗效大概要半年之后才能看到,并且需要常年维持。所以楼主最好先确定是什么类型的斑,然后选择合适的激光,美容院之类的就不要相信了,因为卫生部明确规定激光治疗师必须是有过皮肤科执业经验的医师才能操作的,不是操作一个机器那么简单。当然激光治疗也是有风险的,所以要选择合适的激光把风险降到最低。
wangying301:
查看原文
好专业哦!谢谢了,看你这么说了又想漂亮又担心
2012/06/11回复
其实只要是去正规医院由医生分析了具体原因后选择合适的激光就行
2012/06/11回复
tuniu3tuniu313楼
治标不治本的,还是不要了吧
2012/06/12回复
但之前有个朋友是在变靓D做了,好像都有几年了,我前几天问他有反弹吗?她说没怎么反弹,所以我才想去做,不过我见她做后的皮肤真的好好,好羡慕~皮肤好像小女孩
2012/06/13回复
flywingflywing15楼
gzfionachow:
但之前有个朋友是在变靓D做了,好像都有几年了,我前几天问他有反弹吗?她说没怎么反弹,所以我才想去做,不过我见她做后的皮肤真的好好,好羡慕~皮肤好像小女孩
查看原文
那你的朋友在哪里做的?她的是什么类型的斑啊?
2012/08/20回复
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

激光去斑色素沉着怎么办

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

有没有人在医院做过光子嫩肤的,进来说说

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >